誘われて、山・あ・る・記

自然の中に咲く花を求めて、山野を彷徨い歩く”風よとまれ~息を止めて”指先に一伝わる感動の瞬間♪

ミルクパンプキン

2010-12-06 | レシピ
    
   
ミルクパンプキン
①カボチャ(皮を剥き種を取って)を適当な大きさに切って、電子レンジで柔らかくする
②フォークの背でカボチャを潰す(少々の粒があったほうが良い)
③コンデンスミルク・塩・レーズンを混ぜ合わせて、1口大にラップでまとめる

1,かぼちゃ=200g
2,レーズン=20g
3,コンデンスミルク=大さじ2
4,塩=小暑


夢ろうきんより戴いたResipi   
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする