水曜日は 高田さんのパンの日です。
(pm4:00に完売致しました。ありがとうございました。)
もうひとつ パンの種類を増やして焼いてくださいました。
その名も 今日の「ゴリヤク」。
いいことありそうなパン、
ということで「ゴリヤク」。
私にとってもいいこと(生産者とのご縁)
があって、誕生したパンです。
豆や穀物をそのときどきで、
いろいろと混ぜて作ります。
今日は、大豆と黒米とイナキビと小豆。
ひとつ大きいのは、黒花豆です。
2009.9.16 高田真衣
~高田さんからのメッセージでした~
早速 これから面接なんです。と ニコニコ
「ゴリヤク」パンをバッグに忍ばせてお帰りのお客様。
あれ~ びっくりするシチュエーション.笑。
こんな事も 様々な出会い、おいしい大地の恵との巡り合わせなど
偶然ばかりが繋がって この店で おいしいパンを販売しているのですから
あまり不思議ではないのかもしれません...
品切れしていた
中富良野 天心農場「チコリー入り玄米茶」も
先程、再入荷しました。
こちらも おすすめです。
グツッとほんの少し煮込むくらいのロイヤルミルクティーに
はちみつを加えて飲むのが おすすめです。
Thank you!
(pm4:00に完売致しました。ありがとうございました。)
もうひとつ パンの種類を増やして焼いてくださいました。
その名も 今日の「ゴリヤク」。
いいことありそうなパン、
ということで「ゴリヤク」。
私にとってもいいこと(生産者とのご縁)
があって、誕生したパンです。
豆や穀物をそのときどきで、
いろいろと混ぜて作ります。
今日は、大豆と黒米とイナキビと小豆。
ひとつ大きいのは、黒花豆です。
2009.9.16 高田真衣
~高田さんからのメッセージでした~
早速 これから面接なんです。と ニコニコ
「ゴリヤク」パンをバッグに忍ばせてお帰りのお客様。
あれ~ びっくりするシチュエーション.笑。
こんな事も 様々な出会い、おいしい大地の恵との巡り合わせなど
偶然ばかりが繋がって この店で おいしいパンを販売しているのですから
あまり不思議ではないのかもしれません...
品切れしていた
中富良野 天心農場「チコリー入り玄米茶」も
先程、再入荷しました。
こちらも おすすめです。
グツッとほんの少し煮込むくらいのロイヤルミルクティーに
はちみつを加えて飲むのが おすすめです。
Thank you!