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今週は 炭水化物の量を通常の33%増しで
1週間過ごしてみた
具体的にはPFCバランスの
C=炭水化物を 75%まで引き上げ
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P=たんぱく質 F=脂質
PFCバランス
http://slism.jp/related_terms/hi_pfc.html
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ごはん 1日 900g ノルマ!
これだけで 1500kcal!
たんぱく質も 24g含有される
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ちなみに 炭水化物をしっかり摂ろうと推奨する
厚労省のPFCバランスの目安は C=60%
C=75%の比率がいかに多いかがわかると思う
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さて この1週間でカラダの何が変わったか?
・よく眠れるようになった
・お通じがいつもより多くなった
・カラダが軽い
・酒を欲しない
・体重が減った
爆笑の結果でした
代謝上がってるじゃん!
こんなに米食べて しかも 高GI値の王様 精米!
今話題の高グルテンのトーストは毎朝、
パスタや沖縄そばもモリモリ食べた!!
そして体重が増えて代謝が上がったんじゃなく
体重は減って代謝が上がった!!
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体重減るのはイヤだから
今日も昼飯のごはんはさらに増やした
どんぶりメシ2杯=600g