「あなたのための体脂肪コントロール講座」&「トップ1%講座」

佐々木豊プレゼンツ:トップ1%を目指すあなたへ「体脂肪コントロール講座」&「稼げるトレーナー・コーチ養成講座」ブログ

脂質・塩分は 一発で脂肪蓄積!

2009年02月18日 | あなたもダイエットの天才になれる「体脂肪コントロール」
2月17日火曜日 の「体組織」「食事」「運動」



    体重 55.1kg    体脂肪率 7.2%
除脂肪体重 51.1kg    体脂肪量 4.0kg


 8時  トースト コーヒー
10時  焼きそば
12時  ごはん かけうどん
18時  ごはん たんぱく質の惣菜各種 味噌汁
23時  ごはん 煮込み サラダ ビール350ml×2本 
 0時  焼酎~~~~


代謝 ( 中 )


有酸素運動  ( 計20分 )
筋トレ      ( 計0分 )
ストレッチ&コアトレーニング ( FATOFFコンディショニングEX 計0分 )







脂肪燃焼期は 塩分、脂質の摂取には特に注意しないと なかなか
脂肪が燃えません


目安は 塩分1日 10g   脂質 1日50g が上限です


ちなみに 和食の定食を食べると 1食で 7g程度の塩分が入って
います

ドレッシング スプーンに2杯程度かけると 脂質30g摂取です



塩分1日 10g   脂質 1日50g 


脂肪燃焼期に この上限を超えると 一発で脂肪が蓄積します





これが 目標体脂肪に到達して しっかり代謝の高いカラダをゲット
できれば 塩分1日10g  脂質1日50g の上限が大幅に上が
ります


例えば ぼくの ブログで毎日食べてるものを公開してますが、
ぼくの カラダは 塩分1日20g程度 脂質1日100g以上を
こなしてるのが分かると思います

あんなに ラフに食べてるのに、太らないからです


塩分と脂質をこなす キャパが広がってるからです



脂肪を適性値まで持ってこれて、なおかつ代謝の高いカラダを
得たら こんなにラフな食習慣でも太らないのです






****************************************************

   ★★  佐々木 豊 のプロフィールはこちらをクリック  ★★

****************************************************** 

FATOFFはダイエットではありません!


    1、 自力で代謝の循環を上げる
       (カラダを「ゼロポイント」にリセット!)  
            ↓
    2、 自分にとっての適性体脂肪を目指す
       (がんばり過ぎない!)
            ↓
    3、 自力で代謝、体型を安定させる
       (生理リズムにそった快適ライフ!)


 1~3を身に付けるためのサービスです!


FATOFF ホームページ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.fatoff.jp/top.htm
****************************************************** 

Copyright(C)2009 FAT-OFF. All rights reserved.

コメントを投稿