季節のものを
美味しく楽しく
ありがたくいただく!
みかんは
ソースにしたり、
ジャムにしたり
スイーツにしたり…
みかんソースを炭酸で割ったもの(泡だらけ・・・)
みかん丸こと煮
それをゼリーにもします。
みかんの皮は
干して使います。
大変なようですが、
楽しくもありますので
できる範囲で取り入れています。
季節のものを
美味しく楽しく
ありがたくいただく!
みかんは
ソースにしたり、
ジャムにしたり
スイーツにしたり…
みかんソースを炭酸で割ったもの(泡だらけ・・・)
みかん丸こと煮
それをゼリーにもします。
みかんの皮は
干して使います。
大変なようですが、
楽しくもありますので
できる範囲で取り入れています。
トータル | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 3,489,650 | PV |