台湾といえば…豆乳とショウロンポーとかき氷~!
これらは裏切らない美味しさでした!
そして
今回紹介するのは「気功養生料理」
お肉を使わない精進料理。
しかも、食材に「気」が入っているとのこと…
雰囲気もよくおいしかったです!
左から2番目は、マーボー豆腐かと思ったら…
豆腐のトマト煮込みっぽい感じでした。
勝手に辛いと想像して口に入れたので??でした…
お肉や魚介類が苦手な私は
こんな風に豆腐や豆の加工食品を工夫して
いろいろと作りたいので参考になりました!
週末には、二胡演奏や気功ショーがあるらしいです。
いろいろな講座も開催しているし
他にも何店舗かあります。
くわしくはホームページをご覧になってくださいね。