百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

岡山吉田牧場で

2015-03-17 | Weblog

岡山吉田牧場で

牛舎に閉じ込めず

野外で暮らす牛君たち

緑の草を食べる春の牛乳が美味しいそうだ

環境と食べ物が

チーズに反映する

人間も

環境や経験が人生に反映するね

(´∀`)
シマイ!

「牛    岡山吉田牧場で    牛舎に閉じ込めず    野外で暮らす牛君たち    緑の草を食べる春の牛乳が美味しいそうだ    環境と食べ物が    チーズに反映する    人間も    環境や経験が人生に反映するね    (´∀`)  シマイ!」
<form id="u_jsonp_18_n" class="commentable_item hidden_add_comment collapsed_comments" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{&quot;tn&quot;:&quot;]&quot;}">

嘉門達夫
</form>
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カスタードクリームと 生ク... | トップ | フェイスブックが規定更新、... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事