goo blog サービス終了のお知らせ 

舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

今季何度目の牡蠣かな?

2016年02月19日 | 食事
昨晩、スーパーに行ったら牡蠣が大ぶりで美味そう。広島産をゲット。
塩胡椒に小麦粉を振って、オリーブオイルで焼きました。



その他に
栃尾の油揚げと小松菜の煮物
.
.
.

.
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

金目鯛

2016年02月19日 | 食事

金目鯛の干物、うまーい
牡蠣入り味噌汁
ぬか漬け

.
.
.
.
.
!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする