舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

鮭のホイル焼き

2014年12月20日 | 食事
昨日は山手線の人身事故による電車ストップにあってしまい、帰宅は深夜1時でした。
でも、目が醒めるのは朝の5時。フー
鮭の残りがあったので、ホイル焼きにしました。白菜一枚、椎茸1個、しめじ、をホイルに置いて、塩胡椒、ガラムマサラ、オリーブオイルを少し垂らして、包みこみ、魚焼きグリルで15分。

出来上がりました。うまい、安い、早い、簡単。

ほかに、オムレツ、味噌汁とともに朝ごはん
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする