舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

大阪 福島

2012年01月13日 | 食事

おせち料理を載せるつもりが、写真がコンピューターに取り込んでいません。

正月早々、大阪に用事があり、その帰りに未開拓ゾーンだった
福島に行ってみました。

やっぱり大阪でした

売れても占い、うーん、堂々とかかれていると
ちょっと恥ずかしい気分

生ビールが290円の魅力にひかれて、このお店に入りました。


スジコンは薄口しょうゆの薄味。


串カツ、野菜セット550円でした。ほかに、豚、紅ショウガ、ビール2杯と
ノンアルコールビール1杯。
会計2000円程度でした。関西ぶらりにはまりそう。

コメント
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