蒸篭で蒸しパン
フルーツミックスを入れて蒸しパンでした。
大きな蒸篭を出して強火で蒸したらすぐできる。
レーズンなどのフルーツのブランデーの香りが程よい
グリーンスムージーは忘れずにね
福井へ海鮮丼を食べに
オーストラリアでもお魚美味しいけど、福井も美味しい~~~
ちょっと欲張って5種類入りです。
いくら、イカ、甘海老、ネギトロ、うに。
うにの甘いこと。
食後は近くの海岸へ
松原の海岸です。水もきれいで風もひんやりで気持ちがいい。
琵琶湖とは違う~~~磯の香、やっぱり海がいいわね
しばらく海眺めてコーヒータイム
羽二重餅を海風を車内に入れながらいただきました。
夕食には焼き鯖寿司に、鯖一匹、甘海老とか甘鯛とうにを買い込んだ
昼夜と お刺身お魚 食べ放題
明日はお肉にしないとね
ランキングに参加しています
美味しそうって思ったらポチ♪してネ
にほんブログ村
satokoの楽しいキッチン画像掲示板
マリン一歳まで成長記録