ベーグル屋ハルのおいしい時間

長野県上田市の「ベーグル屋ハル」から旬の話題をお届けします。

ティータイム&ディナータイムの新メニュー

2006-05-12 20:23:19 | Weblog
ティータイムとディナータイムのメニューが増えました。

ひとつめはこちら、サーモンのポワレ。オリーブオイルでカリッと香ばしく焼き上げたサーモンに、手作りのバジルソースをかけます。

今週からオンメニューしたのですが、かなり好評です。これを作ると、店じゅうにバジルのいい香りが漂います。

ランチは時間との戦いですが、ティータイム以降は、ちょっとじっくり取り組めるメニューも出していきたいなあと思って考えました。お昼ごはんが遅くなってしまう方、晩ごはんでいつもご利用いただいている方、ぜひお試しくださいね!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿