![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/58/10d6266b97edfbe7080a33f68a67f0ac.jpg)
7月の月替わりは、さっぱりヘルシー、野菜たっぷりメニューです。
甘みとコクがあっておいしい、鹿児島産の完熟かぼちゃを使ったポタージュ。
とろんとつめたく冷やして。
鶏ささみを蒸し煮したものと、アボカド、トマトを、赤玉葱とオリーブオイルを使ったドレッシングでマリネして、添えます。
ソーダブレッドもつきます。
ポタージュが、とてもおいしくて、気に入っています(これはおいしいかぼちゃだから出せる味)。ぜひお試しください!
甘みとコクがあっておいしい、鹿児島産の完熟かぼちゃを使ったポタージュ。
とろんとつめたく冷やして。
鶏ささみを蒸し煮したものと、アボカド、トマトを、赤玉葱とオリーブオイルを使ったドレッシングでマリネして、添えます。
ソーダブレッドもつきます。
ポタージュが、とてもおいしくて、気に入っています(これはおいしいかぼちゃだから出せる味)。ぜひお試しください!
かぼちゃのポタージュすっごく美味しかったです♪
ソーダブレッドのきな粉も甘いかなぁと思ったんですけど、食べてみたら素朴な味ですっごく美味しい!!癖になりそうです!!
また伺いたいと思っています。
今度はズッキーニめあてにドライカレーかな~(^O^)