3月18日、志摩地中海村の続きです。
プレミアリゾート夕雅 伊勢志摩 が今夜のお宿。
日本の夕陽百選にも選ばれている。
お料理重視で部屋は10畳和室だったのだが、
なんと!
和洋室の広いお部屋にグレードアップして下さった
ありがとうございました。
ふかふかベッドでゆっくり眠れました
オーシャンフロントで景色は抜群であった
チェックイン後、海岸を散歩してると・・・。
ざっぷん! ざっぷん!
すごい波がやってくる
ほんの数分で、こんなに曇ってきた。
部屋に戻り温泉に浸かって出ると、夕陽が海を照らしていた
晴れてたらもっと綺麗な夕陽が見られます。
相棒が長湯してたので、写真は私が撮りました
温泉は露天風呂のみ温泉で、大浴場は真水です。
露天風呂は景色が良く、気持ちよかったです
夕食
ブイヤベースと伊勢海老のお造り
牛ステーキと大海老の鬼瓦焼
ご飯、少なめ
グレープフルーツのゼリー
口コミで夕食は少なめとのことだったが、ほんとに少なめであった
ご飯、お替わり出来るのかお聞きしようと思ったら、デザートが来た
夜中にお腹空きそうだったので、売店で塩蒸し饅頭を買って、部屋で食べました
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
朝食はバイキング。
クールなシェフが オムレツを作ってくれた。 あおさ入りだ。 形がイマイチ
めずらしいところでは、トーストとベーコンやツナ、卵、レタスなど具材が置いてあって、自分でサンドイッチが作れるようになっていた。
なかなか美味しかった
リーズナブルなプランでさらにお部屋もグレードアップしていただき、ゆっくりさせていただいた。
お世話になりました
チェックアウトは10時半までだが、10時にはチェックアウトして、目的の場所へと向かった
づづく・・・。
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