goo blog サービス終了のお知らせ 

おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室  野ウドの花の天ぷら

2022年11月30日 | 日記

野ウドの花の天ぷら

野ウドの花も終わりに近くなりました、天ぷらを楽しみました。

    

①適当なところでカットする。

②衣をかるくつけて、さっと揚げる。

Noudo flower tempura

Let's also enjoy the tempura of the autumn Noudo flowers.

    

①Cut where appropriate

②Dip the batter and fry quickly.

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室  かす汁 | トップ | おばさんの料理教室  ブロ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

日記」カテゴリの最新記事