おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室 小蕪・赤蕪・紅芯大根の混ぜ合わせ甘酢漬け

2020年08月21日 | 日記

 小蕪・赤蕪・紅芯大根の混ぜ合わせ甘酢漬け

先日、畑仲間の畑で紅芯大根と赤蕪を貰い、我が家の小蕪をスライスして混ぜ合わせ甘酢漬けを作りました。それぞれの味が合わさり大変美味でした

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室 若いか... | トップ | おばさんの料理教室 煮こごり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事