このところ上達した感のあるバケット・イースト@オーバーナイト
勇気を出して2本同時焼きに挑戦
分割~丸め~成形と言う手順をとらず
いきなり広げて~
それを2分割して~~
切り口が中に入るように成形してみた。
結果
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/85/2ca625047d906049bb0b761f804d77fe.jpg)
生地量に差が出て
1本、長く成形しすぎました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
右側のバケよ・・・
天板に斜めにおいてもはみ出ちゃって
おまけに、置く直前に
長すぎた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
どさっと天板の上にバケを落としてねじれちゃったし・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_lose.gif)
(右のバケの下のほう)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/3b/e2b8ac227565dcdb4a6aaef6dc00a270.jpg)
この辺は綺麗に開いてるけれど
ねじれちゃった方はダメダメ・・・・
クープは綺麗に開いてくれた左側の1本
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/2a/fb65ba5835fb9b0f7ced7c8d4bffebcf.jpg)
オーブンの隅に端が当たって
こげちゃってるし・・・・
めげずに比較的、綺麗に焼けた右のバケで
朝食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/40/3c2e876493812fb6baa3becefc899edf.jpg)
ほうれん草ソテーと
オリーブオイルと共に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/eb/fdb9038efa385bc403212ed94d7190f3.jpg)
そこそこ焼けていたので
また2本焼きに挑戦したいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
地味に参加しています
励みになるので応援お願いします
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan/img/pan88_31.gif)
にほんブログ村
![にほんブログ村 主婦日記ブログ 転勤族の主婦へ](http://housewife.blogmura.com/shufu_tenkin/img/shufu_tenkin88_31.gif)
にほんブログ村
![](http://breadstyle.jp/static/images/common/link120_60.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます