愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

朝食プルマン

2016年09月29日 | 山型食パン、プルマン
しばらく更新できていませんでしたが
パンは日々焼いておりましたよ

朝食用にいつものプルマン

キレイにホワイトラインが残りました💕

真夏に比べると
温度管理がしやすくなりましたね😊

最終発酵はこの辺で


こちらのパンは

長女のお弁当に🍴

プルマンを焼くと
一度はサンドイッチを
作りたくなります🎵


10月の教室内容をUPしました。
生徒さま募集しております❤
詳細はL'atelier richesseをご覧下さい。
10月のメニュー
パンプキン・ジャック・オ・ランタンと、パンプキン・ベイクドチーズケーキ







にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンプキンカスタードのかぼ... | トップ | サバランとブルーベリーゼリー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿