![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/b8/24ca44b5439cc1ca87fad26c41207fd1.jpg)
こんにちは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/eb/9bda5c18531bf3400f3fcf93679e5109.jpg?1641854013)
イタリア、トスカーナ地方発祥のお菓子。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/ee/57346ca614759ffdf4785bb999f43abf.jpg?1641854014)
アーモンド、バター、フィリングのナッツ類に、レモンの風味豊かな![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/4f/d128c0d081fdb552d2b6e72d803774cd.jpg?1641854014)
こちら2月メニューになります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3423.gif)
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです。
今日ご紹介するのは
ビスコッティ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2842.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2842.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/eb/9bda5c18531bf3400f3fcf93679e5109.jpg?1641854013)
イタリア、トスカーナ地方発祥のお菓子。
カリッと固いビスコッティは
カフェ・オ・レなどに浸しながら
食べるのが一般的だそうですが
こちらのビスコッティは
それ程固くないです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/ee/57346ca614759ffdf4785bb999f43abf.jpg?1641854014)
アーモンド、バター、フィリングのナッツ類に、レモンの風味豊かな
ビスコッティになりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/4f/d128c0d081fdb552d2b6e72d803774cd.jpg?1641854014)
こちら2月メニューになります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3423.gif)
2月の予定も近日中にお伝えします。
ご受講予定の皆さま
もう少々お待ちくださいm(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます