愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

焼き上げたメロンパンにひと手間加えて・・・

2021年10月18日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです

練習兼ねて
少し前に焼いたパン
メロンパン
JHBSスタートアップで
出てくるパンです



サクサククッキーが美味しいけれど・・・
子供たちが小さい頃は
チョコチップさえ入れておけば
喜んで食べてくれたのに・・・

今では殆ど需要が
なくなってしまった
メロンパン




そんなメロンパンに
ホイップクリームを
挟んでみました

マリトッツォっぽくしようと思ったけれど
クリームだけでは重いかな?
メロンパンに合うフルーツも分からず・・・


なので普通に絞ってみました
クリーム絞ったら
メロンパンも美味しくたべられました




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  シャンティで仕上げたコルネ | トップ | 練習中の天然酵母でリュステ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿