愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バタートップ

2015年09月04日 | おうちパン

うちの朝食は主人以外パン食なので
自然と食パン類をよく焼きます。

今回はバタートップ



バター配合の生地に
バターをトッピングして焼き上げます。

焼いている最中からバターのいい香り


今朝、軽くトーストしていただきましたが
またまた、ほんのりバターの香り


生地にもバターが入っているから
普段の山食よりこんがり色付いて
朝から一人、幸せな気分でした。




コチラもクリックしていただけると嬉しいです
↓↓

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月のパンお勉強会 | トップ | クーゲルホフ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿