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こんにちは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/5d/668a581872258d9d97fd44199b329214.jpg?1663802415)
アニスシードや、カレーパウダーなど
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トッピングのチーズもいい仕事してました。
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。
先日、自分のパンのスキルアップの為
パン教室へ行ってきました。
師範になり
見直しメニューは一旦お休み。
新しいコース、教室研究会より
アニスカリースティック
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アニスシードや、カレーパウダーなど
スパイシー要素たっぷりの
美味しいスティックでした。
そしてジャジャム
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平たく言えば
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平たく言えば
ジャムパンなんですが…
「ジャム、流れ出ない!?」と言うような成型をして
トッピングにメレンゲ乗せて焼きます。
新メニューはお豆のリュスティック
チーズやベーコンにお豆は蒸しあずき。
しょっぱいフィリングに甘いあずき。
お豆を、そう効かす!?
と、少し変化球なお味ですが美味しかったです。
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トッピングのチーズもいい仕事してました。
お菓子メニューは
ハッピーハロウィン、という名の
プチシュー。
私、、、、写真撮り忘れました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/knamida.gif)
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竹炭パウダーを使って
真っ黒に焼き上げたプチシューに
パンプキンベースのクリームを詰めた
とっても可愛いプチシューでした。
先月はお休みしちゃったので
久しぶりのレッスンは
とても有意義な時間になりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~764.gif)
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来月も楽しみ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~3453.gif)
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