愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ルシアンクッキー

2016年07月26日 | 手作りスイーツ
メニューを見直していて
作りたくなったルシアンクッキー


パン教室に通い始めた頃に出会ったレシピ
お店で売られているようなお味と食感に感動した記憶があります。

焼きたて。


パウダーシュガーをまぶして
お化粧したら出来上がり♪



ラッピングもいい感じ♪

涼しくなったら始める予定の
お教室のメニューに取り入れようかな。




にほんブログ村
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハムロール | トップ | ムース・オ・ティ・ベール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿