愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

プルマン

2015年10月06日 | おうちパン
プルマンを焼きました




ガスオーブンにしてから
よく焼くようになったプルマン



サクッと焼き上がる山食も好きですが
最近はしっとり焼き上がる
プルマンが気分的にお気に入り。

教室レシピですが
当初のものより変更されたせいでしょうか
しっとり感がUPしたように思います。



その時の気分で
チーズをのせたり
ジャムをつけたり…
変化をつけやすいのも嬉しいですね♪





ただいま教室開校準備中です。
詳細はもう少々お待ちください




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 心機一転 ~ブログ名変更します | トップ | ピーカンナッツとクリームチ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿