プルマンを焼きました
ガスオーブンにしてから
よく焼くようになったプルマン
サクッと焼き上がる山食も好きですが
最近はしっとり焼き上がる
プルマンが気分的にお気に入り。
教室レシピですが
当初のものより変更されたせいでしょうか
しっとり感がUPしたように思います。
その時の気分で
チーズをのせたり
ジャムをつけたり…
変化をつけやすいのも嬉しいですね♪
ただいま教室開校準備中です。
詳細はもう少々お待ちください
にほんブログ村
ガスオーブンにしてから
よく焼くようになったプルマン
サクッと焼き上がる山食も好きですが
最近はしっとり焼き上がる
プルマンが気分的にお気に入り。
教室レシピですが
当初のものより変更されたせいでしょうか
しっとり感がUPしたように思います。
その時の気分で
チーズをのせたり
ジャムをつけたり…
変化をつけやすいのも嬉しいですね♪
ただいま教室開校準備中です。
詳細はもう少々お待ちください
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます