愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

キャロットブレッド~リベンジ

2016年02月04日 | おうちパン
少し前にリベンジを誓った
キャロットブレッド

時間が開いてしまいましたが
リベンジしました



少し、型離れが悪かったから80点。




たくさんの人参にはちみつ
バターに牛乳…

普段よりリッチ素材で作る
キャロットブレッドは
優しいお味のパンです♪


自分のパン!
と胸張って言えるよう
焼き込んで行きたいです


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ソフトフランスで | トップ | 念願のお店でランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿