こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
おうちパンのご紹介
ポーリッシュという前種
ポーリッシュとは
前日に少しのイーストを
粉に加えて発酵させておいた種
この種を使うと
フワッ軽い焼き上がり
味に深みが増す
そんな種を使って
こんなパンを焼きました
ごまをたっぷり付けて
円柱に焼き上げました
カットしてみると
内層はこんな感じ
黒ごまペーストで
渦巻き模様を
出してみました
12月レッスンはまだ多少空きがございます。
焼きたてパンを
作りに、食べに
いらしてみませんか?
L'atelier richessは1回完結のレッスンです。
月に一度一緒にパンを作って見ませんか?
レッスン日
12月13日
17日→残席2(お子様連れokのクラすです。)
19日→残席1
10時〜13時まで
講習料 3500円
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann