POWERFUL MOMが行く!
多忙な中でも,美味しい物を食べ歩き,料理を工夫し,旅行を楽しむ私の日常を綴ります。
 





 新宿の高島屋にある「PECK」のメロンパンは、「パンの会」の渡邊政子さんが「日本一おいしいメロンパン」とおっしゃったそうです。

 まわりの皮の甘さと中のパンのふんわり感が調和して、今まで食べたメロンパンとは、ちょっと違います。おいしくいただきました。



 「パネトーネ」というイタリアの酵母菌を使用しているため、イースト菌で発酵させたものとは一味違います。ちょっと変わったメロンパンをお探しの方にもお勧めできそうです。


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« フードコーデ... 簡単、早い、... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。