POWERFUL MOMが行く!
多忙な中でも,美味しい物を食べ歩き,料理を工夫し,旅行を楽しむ私の日常を綴ります。
 



フライパンにバターを熱して、輪切りにしたりんごを焦げ色をつくまで焼きます。
ちょっと酸味の強いりんごがおいしいようです。
お好みで、ブランデーやラム酒で香りをつけてもおいしい。仕上げに、シナモンとグラニュー糖を振ってもよいです。
我が家では、あっという間に食べてしまいました。


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« インフルエン... 野菜あまり食... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。