大晦日
2013-12-31 | 日記
【大晦日の晩ごはん】
年越しそば(モガイ入り)
お刺身(ブリ・サーモン・貝柱)
ナマコ酢
子どもの頃から毎年恒例の大晦日の晩ごはん、年越しそばとブリのお刺身!
今年は関西の年取り魚・ブリだけでなく、関東の年取り魚・鮭も一緒に♪
もうすぐ2013年が終わります。
皆さんはどんな1年だったでしょうか?
私は、喜怒哀楽たくさんの感情と出会いました。
それは多くの方々とご縁があったからこそですよね。
出会って下さった皆さん、どうもありがとうございました。
ご縁に感謝。
新しい年もたくさんの出会いを楽しみに―。
どうぞよろしくお願い致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます