・・・久しぶりに、ラム酒漬けレーズンのパウンドケーキを作った。
上の写真が出来上がったケーキです。
試食しましたが何時もの味です。
ラム酒漬けレーズンのパウンドケーキの生地を型に入れた時の写真
ラム酒の付け汁をケーキに刷毛で塗り込み、焼いて、ケーキが暖かいうちに、サランラップで包み込み、一週間、冷蔵庫で保存する予定です。
そうすると、一週間後に、食べる時には、ケーキ全体にしっとりとなり、美味しくなります。
・・・久しぶりに、ラム酒漬けレーズンのパウンドケーキを作った。
上の写真が出来上がったケーキです。
試食しましたが何時もの味です。
ラム酒漬けレーズンのパウンドケーキの生地を型に入れた時の写真
ラム酒の付け汁をケーキに刷毛で塗り込み、焼いて、ケーキが暖かいうちに、サランラップで包み込み、一週間、冷蔵庫で保存する予定です。
そうすると、一週間後に、食べる時には、ケーキ全体にしっとりとなり、美味しくなります。