今日も週末用のパンを焼きました。
この頃、一回に仕込むパン生地の量は500gr ぐらいです。
この寮で8個の丸いパンを焼きます。
そのうち、私が週末二日間で、4個食べて、家族が残りを消費します。
この頃、一回に仕込むパン生地の量は500gr ぐらいです。
この寮で8個の丸いパンを焼きます。
そのうち、私が週末二日間で、4個食べて、家族が残りを消費します。
今日焼いたパンは、プロセスチーズの刻んだものとラム酒に付け込んだ干しブドウを生地に練りこんだ丸パンを焼きました。

電気オーブンで180℃、15分の条件で焼きました。

練りこむ具材の量が多かったからか、仕上がりが少し汚くなりましたが、味はとてもおいしいパンに仕上がりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます