goo

(h30)師走14日 ブランパンにスライスチーズをはさんでチン

脈間隔変動なし 4日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g


昼飯 豆腐200gと


ブランクリームサンド 糖質5.4gに マーガリンを塗って チーズはさみチン


昼飯


木綿豆腐


ブランクリームサンド 糖質5.4g



スティック


【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み


晩酌


麻婆豆腐


板わさ


納豆


白菜


生揚げ


スティック


晩酌


みそ汁


プレミアムモルツ ブラック


プレミアムモルツ ブラック


ブランクリームサンド 糖質5.4g


【芋】かめ壺貯蔵 蔵の師魂  小正醸造 ◎


糖質5.0gの宇治抹茶 アイス (糖質70%カット)シャトレーゼ


糖質5.0gの宇治抹茶 アイス (糖質70%カット)シャトレーゼ


【泡盛】珊瑚礁 ブレンド ◎


【芋】さつま 寿 ◎


【芋】赤霧島 ◎


【芋】魔王 名門の粋 白玉醸造◎ 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )