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弥生30日

家族で夜さくらの花見
 
 おでんとしま千両 3杯 ◎○

 帰宅後

円熟
不老門   ◎
LONDON DRY GIN ◎

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弥生29日

のどごし生

の馬(お湯割り)◎
しま千両(水)◎
LONDON DRY GIN ◎
かめ仕込み◎ 

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弥生28日 ショウサイフグにて

  1. 久保田壁寿
  2. のどごし生
  3. しま千両◎
  4.  山翡翠(やませみ)◎
  5.  千年一瞬の雫「熱」25°○
  6.  黒糖原酒 ◎

 

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弥生27日

のどごし生
しま千両 ストレート◎○
しま千両 ロック◎○
しま千両 ロック◎○
しま千両 ロック◎○

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弥生26日

のどごし生
ジン+トマト
の馬+お湯◎
の馬+お湯◎
の馬+お湯◎
山ねこ◎○
かめ仕込み40°◎○
黒糖原酒◎
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弥生25日

佐藤白◎
山ねこ◎
かめ仕込み40°◎○
千年一瞬の雫「熱」25°○
魔王◎
山翡翠(やませみ)◎
山翡翠(やませみ)◎
かめ仕込み40°◎

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弥生24日

スパープライム (韓国産)○
ジョッキ生 ◎

千年一瞬の雫「熱」25° ストレート○
山ねこ◎○
かめ仕込み 黒糖◎
久米仙 H12 ◎

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弥生23日にて 中華街にて

練習
さくら水産にて
アジたたき ホウボウ刺身 ぶりの刺身で
中ジョッキ1と大瓶1/2

とにかく練習


今日は中華料理だ

サントリー中華街ビール

紹興酒◎
紹興酒◎

醸造酒はやはり2杯もいただくと
かなり重たいですなあ

いいちこがあるので注文
いいちこ(ウーロン茶わり)◎
いいちこ(オンザロック)◎
いいちこ(ウーロン茶割り)◎
いいちこ(水割り)◎

焼酎の方が軽いですなあ

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弥生22日 モナリザンにて


ひさびさにイタリアン
注文はお任せ
私は飲み物を 
生ビアーはピッチャーでいただく生を2杯
イタリアンで芋焼酎でもないでしょう
次はジントニック ◎
オレンジブロッサム◎

帰宅後
千年一瞬の雫「熱」25°+ホッピー○
千年一瞬の雫「熱」25°+ホッピー○
千年一瞬の雫「熱」25°+ホッピー○
千年一瞬の雫「熱」25°+ホッピー○

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弥生21日 春分の日にて

お好み焼き もんじゃ焼き を 
家族で行きました



私は キリン生中 
   キリン中瓶で行きながら

いろいろと楽しみました

帰宅後は
少し暖かくなったところで
ブラドマリーが親しく 

でも私はウオッカより ジンが好き

そこで
ジン+トマトジュース ◎
ジン+トマトジュース ◎
ジン+トマトジュース ◎

今日はまた珍しい焼酎をゲット
千年一瞬の雫「熱」25° 本格山芋焼酎
原産国 ベトナム

千年一瞬の雫「熱」25° ◎
千年一瞬の雫「熱」25° ◎
千年一瞬の雫「熱」25° ◎

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