goo

(h30)師走29日 PIZZA マルゲリータ 糖質6.0gにて

脈間隔変動なし 19日目

朝飯 今半のコロッケ 
糖質81%カットの PIZZA マルゲリータ 糖質6.0g
 シャトレーゼ 糖質86%カットのテーブルパン ベーコンペッパー 糖質2.5g


シャトレーゼ 糖質86%カットのテーブルパン ベーコンペッパー 糖質2.5g


糖質81%カットの PIZZA マルゲリータ 糖質6.0g


昼飯


久々に 温お蕎麦 生たまご 豚肉のトッピング


キリン のどごしストロング 7%


さらに わかめと ほうれん草のトッピングプラス


晩酌
月桂冠


肉じゃが


味噌汁


ブルーチーズ


サラダ


なまこ


【そば】博多の華 25度 ◎


【そば】博多の華 25度 ◎


【そば】博多の華 25度 ◎


【そば】博多の華 25度 ◎


【芋】さつま 寿 ◎


【芋】 喜六 きろく ◎


【芋】 喜六 きろく ◎


青天の霹靂 せんべい


【芋】佐藤 黒◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )