goo

(R3)霜月30日 やはりモンブランに栗焼酎は最高♪

脈間隔変動なし 647日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦ぱん バター入りマーガリンサンド 糖質4.6g/個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

モンブラン

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

晩酌

ビックフランクフルト(ローソン) 切って 野菜を添えて

青菜

漬物

お通し的

晩酌

お通し的2

晩酌

納豆

お通し的2

【泡盛】菊之露 30度 ◎お湯割り

【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造◎お湯割り

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎お湯割り

モンブラン 妻と半分

モンブラン

【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎お湯割り

【泡盛】南風 35度 3年古酒 ◎お湯わり

小麦ブランのチョコチップクッキー 糖質5.5g/袋

小麦ブランのチョコチップクッキー 糖質5.5g/袋

いかの姿フライ 糖質5.5g

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎お湯割り

みかん

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(R3)霜月29日 糖質を考えた シュークリーム 糖質9.2gに【黒糖】長雲 一番橋 お湯わりにて

脈間隔変動なし 646日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

豆腐

メイン

ブランパン 2個入り 糖質2.2g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

鶏カツを挟んで

鶏カツを挟んで

ピリ辛 焼かま 糖質20.5g/袋

ピリ辛 焼かま 糖質20.5g/袋

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎お湯わり

晩酌

ほっけ 大

糖質を考えた シュークリーム 糖質9.2g

アボガドサラダ

漬物

【麦】万年星 宮崎田野 はだか麦◎ お湯わり

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ お湯わり

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎お湯わり

糖質を考えた シュークリーム 糖質9.2g

糖質を考えた シュークリーム 糖質9.2g

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎と合わせてみた
あわないので

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり
にした

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり

【泡盛】菊の露 30度 ◎お湯わり

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(R3)霜月28日 豆腐温野菜に【芋】なかむら にて

脈間隔変動なし 645日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

毎朝の 薬たち
ベタニス アロプリノール
レザルタス メコバラミン レバミピド

ベタニス アロプリノール
レザルタス メコバラミン レバミピド

昼飯

かた焼きそば

おすまし

スパードライ ドライクール

【麦】博多の華 25度◎ お湯わり

糖質86%カットのどらやき 糖質5.3g

糖質86%カットのどらやき 糖質5.3g

糖質86%カットのどらやき 糖質5.3g

糖質86%カットのどらやき 糖質5.3gに
【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎を
合わせてみた

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.2g

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【泡盛】菊の露 30度 ◎

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ 

お通し的

れんこんと納豆

納豆

レンコン

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

晩酌

豆腐温野菜

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎お湯わり

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

みかん

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎お湯わり

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎お湯わり

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(R3)霜月27日 宮崎名物 本格炭焼鶏 に【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)にて

脈間隔変動なし 644日目
ヒアルロン酸うつ

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

糖質オフのふっくらパン チーズとハム 2個入 糖質7.4g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

ピリ辛 焼かま 糖質20.5g/袋

ちいさなかすていら 糖質5.7g

ちいさなかすていら 糖質5.7g

ちいさなかすていら 糖質5.7g

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

宮崎名物 本格炭焼鶏 

宮崎名物 本格炭焼鶏 糖質0g

晩酌

宮崎名物 本格炭焼鶏 糖質0g

きびなご

きんぴらごぼう

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ お湯わり

【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造 お湯わり

【麦】万年星 宮崎田野 はだか麦◎ お湯わり

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

ホームパイ ミニ 糖質7.9g/袋

【泡盛】菊の露 30度 ◎お湯わり

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.2g

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.2g

【泡盛】南風 35度 3年古酒 ◎お湯わり

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎お湯わり

【麦】博多の華 25度◎ お湯わり

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(R3)霜月26日 ホームパイ ミニ に【泡盛】南風 35度 3年古酒 にて

脈間隔変動なし 643日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦ぱん チーズクリーム&ダブルベリー 糖質 6.7g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ お湯わり

ちいさなかすていら

【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造

晩酌

きびなご

あさり汁

焼売

お通し的

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎お湯わり

【麦】万年星 宮崎田野 はだか麦◎ お湯わり

ぷりぷり酢いか 糖質8.3g/袋

ぷりぷり酢いか 糖質8.3g/袋

納豆

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯わり

クッキー

クッキー

【泡盛】菊の露 30度 ◎お湯わり

ホームパイ ミニ 糖質7.9g/袋

【泡盛】南風 35度 3年古酒 ◎お湯わり

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(R3)霜月25日 ぷりぷり酢いか に【泡盛】菊の露 30度 にて

脈間隔変動なし 642日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

糖質オフのふっくらパン チーズとハム 2個入 糖質7.4g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎お湯割り

晩酌

肉野菜炒め

きんぴらごぼう

納豆

味噌汁

アーモンドちーす

【麦】万年星 宮崎田野 はだか麦◎ お湯割り

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ お湯割り

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎お湯割り

【黒糖】長雲 一番橋 ◎お湯割り

ぷりぷり酢いか

ぷりぷり酢いか 糖質8.3g/袋

ぷりぷり酢いか 糖質8.3g/袋

【泡盛】菊の露 30度 ◎お湯割り

アーモンドチョコレート 糖質4.9g/袋

ホームパイ ミニ 糖質7.9g/袋

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

【泡盛】南風 35度 3年古酒 ◎お湯割り

みかん

みかん

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(R3)霜月24日 モンブランと【栗】しまんと地栗とかおり米 を楽しむが大気絶・・・

脈間隔変動なし 641日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦のあんフランスパン 発酵バター入りマーガリン使用 糖質12.7g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

ピリ辛 焼かま

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

晩酌

かぼちゃ

納豆

赤カブ漬物

おでん的

【麦】万年星 宮崎田野 はだか麦◎ 

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ 

モンブラン  糖質約40g

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎

モンブラン  糖質約40g

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎ とモンブラン  糖質約40g

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎

アーモンドチョコレート 糖質4.9g/袋

ホームパイ ミニ 糖質7.9g/袋

ホームパイ ミニ 糖質7.9g/袋

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

大気絶してしまった

気が付いたら 1時を過ぎていた(大涙)

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(R3)霜月23日 ワンタンスープに【泡盛】菊の露 30度 +ホッピーにて

脈間隔変動なし 640日目
左肩ストレッチ 100回

毎日の朝の水分
お水 500ml に インスタントコーヒー UCC上島珈琲 ザ・ブレンド117

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯に クリアーアサヒ

昼飯

カップヌードルPRO 高たんぱく&低糖質 糖質15.3g
をカップから どんぶりに移し お湯を注ぎ
レンジで 2分(3分でなく)チン
................................................................................................................

ブルーチーズ

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ 

【黒糖】長雲 一番橋 ◎

アーモンドチョコレート 糖質4.9g/袋

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎

【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造

みかん

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

晩酌

かぼちゃと豚肉

ワンタンスープ

にんじんとニンジンの葉っぱ

【泡盛】菊の露 30度 ◎+ホッピー

納豆

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

【バーボン】テンガロンハット(Ten Gallon Hat) 水割り

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(R3)霜月22日 焼き鳥5種に【芋】なかむら 手作り甕仕込みにて 

脈間隔変動なし 639日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

糖質オフしっとりパン ポークウインナーとチーズ 糖質8.7g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

晩酌

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

晩酌

焼き鳥 5種

晩酌

おから

【泡盛】菊の露 30度 ◎+ホッピー

【泡盛】南風 35度 3年古酒 ◎+ホッピー

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

アーモンドチョコレート 糖質4.9g/袋

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎ 

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎

アーモンドチョコレート 糖質4.9g/袋

【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎

アーモンドチョコレート 糖質4.9g/袋

アーモンドチョコレート 糖質4.9g/袋

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

(R3)霜月21日 馬刺しに【米】武者返し 球磨焼酎 にて

脈間隔変動なし 638日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯に
糖質88%カットのピザ 5種のチーズ 糖質2.7g

糖質88%カットのピザ 5種のチーズ 糖質2.7g
画像撮り忘れ(笑)
0キロカロリー 寒天ゼリー
ビール

アーモンドチョコレート 糖質4.9g/袋

【芋】 蔓無源氏(つるなしげんじ) 芋26度 国分酒造
お湯割り

唐揚げ棒

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎ お湯割り

茎わかめ 糖質1.6g 塩分0.6g/10g
ミックスナッツ 糖質6.0g

【芋】山ねこ 尾鈴山蒸留所 ◎ お湯割り

ミックスナッツ 糖質6.0g

【芋】八千代伝 熟柿(じゅくし)かめ壺仕込み◎  お湯割り

シナモン香るキャラメルクッキー 糖質1.45g/1枚

晩酌

馬刺し(5種)ヒレ・上赤身・ たてがみ・大トロ・  中トロ

お通し的

サラダ的

【米】武者返し 球磨焼酎 ◎

ひがしまる牡蠣だし醤油で 馬刺しをいただく

【米】武者返し 球磨焼酎 ◎

晩酌

海苔納豆

【米】武者返し 球磨焼酎 ◎

【米】武者返し 球磨焼酎 ◎

【米】武者返し 球磨焼酎 ◎

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

シナモン香るキャラメルクッキー 糖質1.45g/1枚

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

豆の彩 モンブランピーナッツ まめや 糖質約4g/1個

豆の彩 モンブランピーナッツ まめや

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前ページ