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(R3)文月31日 栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)に【栗】ダバダ火振 にて

脈間隔変動なし 525日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗)

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯

吉野家 鰻皿 

味噌汁

サラダ

昼飯

吉野家 鰻皿 

サラダ

吉野家 牛 小鉢

味噌汁

スイカ

サッポロ 黒ラベル

ブランパン 2個入り 糖質2.2g

ブランパン に 鰻とサラダを挟んで
余り鰻の味がしない 失敗(笑)

こだわり酒場のレモンサワーの素 氷 炭酸割

ブランに牛とサラダを挟んで このほうがいい

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

【芋】 伊佐美 合資会社 甲斐商店 ◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

鮭皮チップ 糖質 0.6g/袋

鮭皮チップ 糖質 0.6g/袋

鮭皮チップ 糖質 0.6g/袋

【芋】魔王 名門の粋 白玉醸造◎

ブラックコーヒー

ブラックコーヒー

【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー

晩酌

とんかつ

キノコと豚肉焼き

【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー

晩酌

納豆

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

【麦】杜谷(もりや) 黒麦 ぶんご銘醸 ◎

【麦】杜谷(もりや) 黒麦 ぶんご銘醸 ◎

【芋】一尚 ブランズ 黒 小牧醸造◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

栗堪能モンブラン

栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎と
栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)

栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)

栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)

栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)

栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎が引き立つ

こだわり酒場のレモンサワーの素 氷 炭酸割

スイカ

【泡盛】菊の露 30度 ◎

 

 

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(R3)文月30日 こだわり酒場のレモンサワーの素を氷・炭酸割にて

脈間隔変動なし 524日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗)

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

たんぱく質が摂れるチキンとチーズパン 糖質9.5g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)を発見
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 に合わせたいので ゲット
・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・

こだわり酒場のレモンサワーの素 というのを買ってみた

こだわり酒場のレモンサワーの素 氷 炭酸割

こだわり酒場のレモンサワーの素 氷 炭酸割

こだわり酒場のレモンサワーの素

こだわり酒場のレモンサワーの素

ポテトとコーンのつまみ揚げ

ポテトとコーンのつまみ揚げ

こだわり酒場のレモンサワーの素 氷 炭酸割

こだわり酒場のレモンサワーの素 氷 炭酸割

ジャッキーカルパス 糖質8.7g/袋(64g)

こだわり酒場のレモンサワーの素 氷 炭酸割

【麦】杜谷(もりや) 黒麦 ぶんご銘醸 ◎

晩酌

サラダ

ポテトとコーンのつまみ揚げ

枝豆

お通し的

晩酌

アジの味噌煮

サラダ

こだわり酒場のレモンサワーの素 氷 炭酸割

【芋】 伊佐美 合資会社 甲斐商店 ◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

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(R3)文月29日 【麦】杜谷(もりや) 黒麦 ぶんご銘醸 にて

脈間隔変動なし 523日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗)

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g 赤飯につきもう少し多いか?

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

今日は朝一で 床屋に

カットのみなので 1100円

カットのみなので 10分ほどで終わる

昼飯 は

吉野家 牛皿 大盛で ビアーを付けて

ニュー アサヒ ザ・リッチ 

吉野家 牛皿 大盛

キムチ

味噌汁

ブランパン 2個入り 糖質2.2g

牛肉とキムチを挟んで1

牛肉とキムチを挟んで2

【芋】一尚 ブランズ 黒 小牧醸造◎

すいか

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

晩酌

アジの開き

納豆

もやしお通し的

枝豆

プレミアム エビス ビール

枝豆と ビアー

【泡盛】泡波 波照間島産 600ml◎

【泡盛】菊の露 30度 ◎

甘酢なんこつ

甘酢なんこつ 糖質 5.4g/100g

【芋】魔王 名門の粋 白玉醸造◎

【ホワイトラム】 BACARDI ◎

【麦】杜谷(もりや) 黒麦 ぶんご銘醸 ◎

【泡盛】菊の露 30度 ◎

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(R3)文月28日 ローソンのモンブランに【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 にて

脈間隔変動なし 522日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗)

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g(赤飯だからもう少し多いかな?)

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

ゴウヤが大きくなっていく 若い泡盛が活躍します

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

糖質オフしっとりパン ポークウインナーとチーズ 糖質8.7g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

栗堪能モンブラン

Uchi Café Spécialité 栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)

【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー

いかの姿フライ 糖質5.5g

ジャッキーカルパス 糖質8.7g/袋(64g)

【黒糖】奄美 30度 ◎

【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎

晩酌

ふき

さつま揚げ的

晩酌2

豚肉豆腐煮

納豆

【芋】魔王 名門の粋 白玉醸造◎

Uchi Café Spécialité 栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て) 糖質27.2g

Uchi Café Spécialité 栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て) 糖質27.2g

Uchi Café Spécialité 栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て) 糖質27.2g

には やはり

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

Uchi Café Spécialité 栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)糖質27.2g

Uchi Café Spécialité 栗堪能モンブラン(メレンゲ仕立て)糖質27.2g

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

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(R3)文月27日 ホタテサラダに【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド にて

脈間隔変動なし 521日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗)

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

たんぱく質が摂れるツナチーズパン 糖質11.9g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

缶つま★レストラン ベーコン(ダイスカット)厚切りベーコンのハニーマスタード味
糖質4g/100g

缶つま★レストラン ベーコン(ダイスカット)厚切りベーコンのハニーマスタード味
糖質4g/100g

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

晩酌

茹でホタテサラダ

ブルーチーズ

ふき

缶つま★レストラン ベーコン(ダイスカット)厚切りベーコンのハニーマスタード味
糖質4g/100g

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

晩酌

納豆

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

【芋】 伊佐美 合資会社 甲斐商店 ◎

【黒糖】飛乃流朝日 奄美焼酎◎

【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

いかの姿フライ 糖質5.5g

ジャッキーカルパス 糖質8.7g/袋(64g) 

【泡盛】菊の露 30度 600ml ◎

ナッツ類

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(R3)文月26日 水分はいっぱいとれ バリウムは無事流れ出た(笑)

脈間隔変動なし 520日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗)

本日が人間ドックのため
朝食を抜いて
人間ドックに臨んだ ところが後だと思った
脳ドックが先だった
MRI はこの前も受けた
私は もう MRI受診のプロだ

一通り終わって 昼食(朝食と昼食分)

ほうじ茶をいただき メタルバリア 2錠いただく

昼飯

蒸し鶏の胡麻だれがけ ラタトゥイユ(ナニコレ?)

ラタトゥーユ(フランス語)とは
フランス南部プロヴァンス地方、
ニースの郷土料理で夏野菜の煮込みである。
玉ねぎ、ナス、ピーマン、ズッキーニと
いった夏野菜をにんにくとオリーブ油で炒め、
トマトを加えて、ローリエ、オレガノ、バジル、
タイムなどの香草とワインで煮て作る。  らしい・・・・

あげ茄子の甘醤油和え 高野豆腐と冬瓜の炊き合わ

 

太刀魚のピリ辛味噌焼き 手毬麩とオクラの澄し

水まんじゅう

ご飯 150g

夏のお食事 メニュー

鉄道が眺められる 落ち着いた風景
・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・
硫酸バリウムを 飲んだので 水分をたくさん取らないといけない
そこで

ニュー アサヒ ザ・リッチ 500ml 1本目

梅と大葉のアジフライ 4ケ入り 糖質 15g程度

梅と大葉のアジフライ 4ケ入り 糖質 15g程度

ニュー アサヒ ザ・リッチ 500ml 1本目

【泡盛】菊の露 30度 ◎水割り
水分を取るために ロックではなく あえて水割りに

【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎水割り

ナッツ類

【泡盛】泡波 波照間島産 600ml◎ 

ジャッキーカルパス 糖質8.7g/袋(64g)

カマンベール入り チーズ

ニュー アサヒ ザ・リッチ 350ml 2本目

【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー

晩酌

イカと野菜焼 とうもろこし

イカの刺身

きゅうり

納豆

お通し的

ふき

【泡盛】菊の露 30度 ◎∔ホッピー

イカの刺身

【日本酒】菊正宗 しぼりたてギンパック 菊正宗酒造◎

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

いかの姿フライ 糖質5.5g 

【黒糖】朝日 飛騨流 ◎

水分はいっぱいとれ バリウムは無事流れ出た(笑)

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(R3)文月25日 オリンピックサーフィンを一日楽しんだ♪

脈間隔変動なし 519日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗)

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵
今日はオリンピックで サーフィンが行われる
東京五輪サーフィン【番組放送予定】 | 東京オリンピック サーフィン競技特設サイト - THE SURF NEWS「サーフニュース」
LIVE|gorin.jp 民放オリンピック公式動画サイト

ネットの 放送は 解説がなく
意味が分からないことが いろいろあった

そこで

you tubeの

https://www.youtube.com/watch?v=X3rzpirNJ48

この人の解説聞きながら見ると
分かりやすい

Pって優先権ですって♪ 

一日 オリンピックの

サーフィンが楽しめた
明日は人間ドックなので
久々に 休肝日にしてみた

昼飯

冷やしラーメン

具材

糖質86%カットのどらやき 糖質5.3g

晩飯

フランクフルト サラダ

温鯖野菜

きゅうり

ブランのチーズモッチボール 6個入り 乳酸菌入り 糖質2.5g/1個

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(R3)文月24日 ごうや肉野菜炒めに【泡盛】久米島の久米仙 35度 にて

脈間隔変動なし 518日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗) 

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯

低糖質パン プレーン 糖質 12.6g

低糖質パン プレーン 糖質 12.6g

キムチ 味噌汁

吉野家 牛皿 大盛

アサヒ ニューザリッチ

昼飯

低糖質パン プレーン 糖質 12.6g

吉野家 牛皿 大盛

キムチ 味噌汁

アサヒ ニューザリッチ

低糖質パン プレーン 糖質 12.6gに 吉野家 牛皿 大盛を乗せて

【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎

ZERO 糖質1.3g/1個

【泡盛】菊の露 30度 ◎

ZERO 糖質1.3g/1個

ZERO 糖質1.3g/1個

【泡盛】泡波 波照間島産 600ml◎

ZERO 糖質1.3g/1個

【芋】 伊佐美 合資会社 甲斐商店 ◎

いかの姿フライ 糖質5.5g

【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎

晩酌

サラダ

ちくわにきゅうり ちくわにチーズ 食べてしまった(笑)

ごうや肉野菜炒め

【黒糖】飛乃流朝日 奄美焼酎◎

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

塩飴

【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎

梅塩飴

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(R3)文月23日 【芋】橘 白麹 と【麦】佐藤 麦 にて

脈間隔変動なし 517日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗)

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯

カップヌードルPRO 高たんぱく&低糖質 シーフードヌードル 糖質18.2g
たんぱく質が摂れるツナチーズパン 糖質11.9g

カップヌードルPRO 高たんぱく&低糖質 シーフードヌードル 糖質18.2g

たんぱく質が摂れるツナチーズパン 糖質11.9g

サラダ

玉ねぎみじん切り

カップヌードルPRO 高たんぱく&低糖質 シーフードヌードル 糖質18.2g

カップヌードルPRO 高たんぱく&低糖質 シーフードヌードル 糖質18.2g

ツキヌキニンドウ が 咲きました

今日は ポンタビールの日

アサヒ ザ ゴールドに
サントリー ザ プレミアム モルツ 〈香る〉エール 

4種8本をゲット

ならば 早速
サントリー ザ プレミアム モルツ 〈香る〉エール で

フランクフルト に サラダ

フランクフルト

昼 食べられなかった サラダ

サントリー ザ プレミアム モルツ 〈香る〉エール  がうまい
今日は 焼酎頒布会ではなく

【芋】橘 白麹 25度 黒木本店
【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造

【芋】橘 白麹 25度 黒木本店
【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造

サラダに トウモロコシ

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

【泡盛】菊の露 30度 ◎

【芋】魔王 名門の粋 白玉醸造◎

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(R3)文月22日 ブドウに【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 にて

脈間隔変動なし 516日目
左肩インナーマッスル切れていた(汗)

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
今日は 鯛飯 にて

鯛飯に ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵♪

うまそうだ いやうまかった♪

昼飯に 冷やし中華♪

シャトレーゼ 糖質70%カットのアイス ベルギーショコラ 糖質5.0g

シャトレーゼ 糖質70%カットのアイス ベルギーショコラ 糖質5.0g

ちょい呑みは 【日本酒】菊正宗 しぼりたてギンパック 菊正宗酒造◎

ホヤ

ホヤ 

プレミアム エビス

ごうや に フランクフルト2本

ナス野菜炒め 追加

ごうや に フランクフルト2本

ナス野菜炒め

枝豆 追加

枝豆

【泡盛】菊の露 30度 ◎

【泡盛】菊の露 30度 ◎

【泡盛】菊の露 30度 ◎

【泡盛】菊の露 30度 ◎

ブドウ

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎ で合わせた

ブドウと 【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

いかの姿フライ 糖質5.5g

ナッツ類

【芋】 喜六 きろく 無濾過 ◎

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