おひるね茶家を始めてこの3月1日でまる3年になります。 少なくとも3年間は続けることを目標にしてきましたので、とりあえず第一関門を通過したわけです。
ご贔屓にしてくださった皆さまに心からお礼を申し上げます。 沢山の方につたないご飯を召し上がっていただき、ゆっくりお話もできましたことを嬉しく思います。 定年後にこんな楽しい場を持つことができて幸せです。
3月中に、ご予約いただきました場合は、ささやかな記念の品を用意いたしました。 ようやく春めいてきたおひるね茶家へぜひお出かけ下さい。
もっと努力して、もっと美味しいご飯を作らなければ思いつつ、生来の怠け者でなかなか料理の腕も上達しませんが、今年は調理師免許にもチャレンジします。
独り言ですが、本人は「オレのメシってけっこう美味いよね」なんて、内心は思ってるんです。
と・・・・料理よりも100倍も努力して上手くならないゴルフ。
なぜでしょう。
同じことを繰り返すことがとても苦手で、つい工夫したり、新しいアイディアを試したりしすぎるみたいですね。 今日も新しいイメージを試しながら、楽しく練習してきました。 ああ、早く本番の日が来ないかなー!
ご贔屓にしてくださった皆さまに心からお礼を申し上げます。 沢山の方につたないご飯を召し上がっていただき、ゆっくりお話もできましたことを嬉しく思います。 定年後にこんな楽しい場を持つことができて幸せです。
3月中に、ご予約いただきました場合は、ささやかな記念の品を用意いたしました。 ようやく春めいてきたおひるね茶家へぜひお出かけ下さい。
もっと努力して、もっと美味しいご飯を作らなければ思いつつ、生来の怠け者でなかなか料理の腕も上達しませんが、今年は調理師免許にもチャレンジします。
独り言ですが、本人は「オレのメシってけっこう美味いよね」なんて、内心は思ってるんです。
と・・・・料理よりも100倍も努力して上手くならないゴルフ。
なぜでしょう。
同じことを繰り返すことがとても苦手で、つい工夫したり、新しいアイディアを試したりしすぎるみたいですね。 今日も新しいイメージを試しながら、楽しく練習してきました。 ああ、早く本番の日が来ないかなー!