梅煮 2008-07-12 10:32:42 | 料理 先日、お義母さんから梅煮をいただいた。 やわらかく、甘酸っぱくてとても美味しかった。 作り方を教わったので、来年作ってみよう~。 御馳走さまでした *残った漬汁シロップで鶏の手羽元を煮てみたら、 これまたやわらかくて美味しくできあがりました。 « 歯みがき | トップ | 11ヶ月 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する