おはよう!!
・
・
・
ということで、
ここに、稲荷2個、太巻き1切れ、カッパ巻き1切れ、干瓢巻き1切れ、があった。。。
これだけでは、朝食としては、ちょっと少ない、ちょっと寂しい、ちょっと物足りない。。。
で、普通のご飯と一緒に温めて、寿司酢を作って、稲荷、海苔巻き寿司飯を作った。。。
うん、当初は、稲荷も海苔巻きもばらばらにして、ばら寿司なんてにすれば、誠のばら寿司ということで、余り寿司でも誇りを持てる。
でも、
稲荷、海苔巻きの寿司飯を見たら。。。。
ばらばらにすることないな!!
寿司飯を掘ったら、金銀稲荷寿司、カッパ干瓢ダイヤモンド、
なんか、稲荷、海苔巻きの寿司飯が宝の山に見えてきた。。。
見えないか、、、
で、
これに、ごま、胡瓜、炒り卵、刻み海苔をかけたら、できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
・
では、いただきま~~~~~~す!!
なんか、なんかですね。
自分で食べる分には、いいけど、やっぱり人に出すには、、、気が引ける。。。
だから、パーソナルエンジョイフード。。。。なんてね。
うん、
わたしの作った寿司飯と、稲荷、海苔巻きの寿司飯の味の違い、コントラストが新鮮感覚。。。
つまり、稲荷、海苔巻きをおかずに、寿司を食う。。。
なかなかニュータイプ。。。
ま、焼きそばパンとか、ラーメンライスと変わりないか。。。
パーソナルエンジョイフードとしては美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
はい、ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
・
・
・