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おおこしひろし//あーとわーくえとせとら

①チキンカツ揚げ焼き~~~!! ②ニンジン、ゴボウのソテー~~~!! ③モヤシ炒め~~~!! この順番なら、フライパン洗いが楽ちん~~~~~!!!

2021-11-30 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、

今朝は、チキンのカツ揚げ焼き!!!!

で、なんとなく溶き卵や、パン粉が残ります。。。。

そして、揚げ焼きでも、それなりの油を使いますね。

そんなんで、レンチンニンジン、レンチンゴボウに、残り溶き卵を和えて、残りパン粉を振りかけ和えて、ソテー!!

これでも、けっこう油を吸ってくれますね。。。

そして、最後はモヤシ炒め!!!!!

これで、ほぼほぼフライパンの油気がなくなったので、

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

お皿にキャベツの千切りを盛って、その上にモヤシ!

ニンジン、ゴボウを裾に並べ。。。一口大のチキンカツを盛って、ブルドッグとんかつソースにマヨネーズかけて。。。

お山のてっぺんにたくあん星をかざれば、クリスマスツリー!!

あれ、まだ11月??

では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~す。

まずは、気になるゴボウ。。。

うん、唐揚げ風ゴボウになってる。

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

ニンジンも甘い~~~~~~~!!

そして、チキンカツ。。。

勿論、美味しい!!!!

もう、いちいち言わなくていいか!!

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

美味しかった!!

ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!


今朝は、こってり辛旨麻婆シチュースパゲティー!!シチューの似合うララミー牧場で四川生まれの中華系イタリア人がスパゲティーウエスタンごっこ!!

2021-11-29 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、豆腐と挽肉を買ったら、

頭が、また麻婆食べたいって言ってきた!!

麻婆かぁ~~~~~!!

この間の豆板醤を入れすぎた麻婆、脳みそビリビリきてロックンロールだったぜ~~~~~!!だって?

まあ、胃袋からの苦情はないから、麻婆にするか!!

そしたら、天の声が、おまえ!!この間の麻婆は、麻婆カレーだったぞ!!それに匹敵する麻婆つくれるのか?だって。。。。

雲の上から目線で、無責任なこというな!!って、いいながら上を見たら、

わ!その天の声は、そこはかと色気を漂わせた清楚な天使様!!!!

はい!天使様、麻婆カレーに匹敵する麻婆をつくります!!と、口が勝手に言いやがった。。。。。

さて、どうしよう、、、

で、考え着いたのが麻婆シチュー。。。

ま、麻婆カレーがあっての麻婆シチューだから、発想が安易なところは気が引けるが、いずれ通らなければならない料理道。。。やるのは今!!

そんなんで、麻婆VSシチュー!!

で、麻婆とシチューを作って、ご飯を温めようとしたら、

ない!!ご飯がない!!

それで、ある程度腹持ちのいいのは、、と考えたら、スパゲティーだった。。。

ということで、シチューの似合うアットホームなアメリカンドリーム、ララミー牧場!(名犬ラッシーでもいいけど)、で、麻婆の美味い四川生まれの中華系イタリア人がスパゲティーウエスタンごっこ!!という設定で、

こってり辛旨麻婆シチュースパゲティーができた!!!!!

詳しくは、掲載写真参照してください。

今回は、イメージし易いように麻婆とシチューを分けて盛ってみました。。。

では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~す。

麻婆にシチューか!

シェフは、とうとう味見しないで作ってしまったな!

麻婆は、、、うんうん、相変わらず豆板醤が効いた辛さ!!

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

シチューもこってり美味しい!!

どっちも、スパゲティーにあうな!!

で、麻婆スパゲティーをシチューに浸して、、、、

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

こってり辛旨麻婆シチュースパゲティーになってる~~~~、、、、

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

うんうん、これがいままで世になかったことが不思議と思えるくらいの旨さ!!

わたしが知らなかっただけか??

うんうん、美味しかった!!!!

ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!


昨今はやりの超薄型軽量の豚生姜焼きと、三層構造の海苔弁!一肉めくればキャベツで嵩上げ!世知辛い世じゃ、上げ底生姜焼きはやるかも。体にはいいかもね!

2021-11-28 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、

せっかく20㎝近くの豚三枚肉があったので、生姜焼きに。。。。。

でも、ほんの一握りなのに8枚もある。。。

しかし、最近のお肉とハムの切削技術は凄いですよね。

ハムなんて、ハムの向こう側に誰か居るのが透しできるくらい。。。

一枚一枚剥がすのが至難のわざ!!

超薄型軽量はスマホやテレビだけじゃないですね。

素晴らしい!!???

で、味だけはと、頑張りました!?

スライス玉葱、生姜、ニンニク、コショウを油で炒め、

玉葱がいい色になってきたら、その上にお肉を広げ、熱を通します。。。

熱が通ったら、メンツユかけてシャカシャカシャカ!!

そして、海苔弁は、、、

タッパにラップを敷いて、

ご飯、鰹節、醤油たらして、海苔、ご飯、鰹節、醤油たらして、海苔、ご飯、鰹節ないから、醤油たらして、海苔を敷き、

ラップを被せてほっときましょう。。。

で、キャベツをたっぷり刻んで、お皿に盛って。。。。

海苔弁をタッパから出してラップを剥がして、

2人前ですので、半分に切ります。。。

なんか、海苔弁テリーヌって感じですね!!

が、層が見えない、、、、、

ま、しゃあない。。。

で、キャベツの上に生姜焼きを敷き並べれば。。。おおお、ボリューム感出てます!!!

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~す。

まずは海苔弁!!

海苔弁、、、、海苔弁、海苔弁、、、

海苔が箸で切れない、、、、

わわわ、海苔が、、、

すでに、海苔弁は形をくずし、ぐちゃぐちゃ!!

でも、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~!!

どうなっても、変わらぬ味!!

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

お肉は。。。。

お肉だけを食べるなんてもったいないんで、お肉でキャベツを包んで。。。

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

タレも上手くいきました!!

しかし、これは肉味キャベツだな。。。嫌いじゃないけど、、、、

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~!!

うんうん、

美味しかった!!

ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!


金目鯛焼きのたたき。。。「金目鯛焼き」!すでにいかがわしい!って?まあね。ただ、もう少し、表現力を養っておきたかったです。勝負はいかに見せるか!だったのに。。。

2021-11-27 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、

たまにお魚が食べたくなりますよね。

でも、海なし市のスーパーじゃろくな物がない。。。

ま、あるんだけど高い。。。

リーズナブルもひとつの命題になってるもんで、もう、遊ぶしかないですね。

そこで、魚肉ソーセージ(鰺味)をたたきにすることに。

まずは、魚肉ソーセージ(鰺味)をみじん切りにして、鰺のたたき!

それだけじゃ、芸がないので、ツナと鰹節を入れて、カツオのたたきに変身!!

で、玉葱、チーズも入れて味に変化を持たせます。。。

そして、塩コショウ、マヨネーズを加え粘りを出します!!    あんまり出ない!!   ま、いっか!!

できたら、暖かいご飯の上で、鯛焼き形に乗せて。。。

目になるところを凹ませて、金色黄味の卵を入れれば。。。。

あら、ふしぎ。。。変身したカツオのたたきが、さらに変身!金目鯛焼きのたたき~~~~~~~~~!!

ああ、見た目、インパクトがないけど、、、

あとは、表現力の問題ですね。。。

ワサビ醤油をかけて、

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~す。

今朝は、熱を使ったのはご飯を温めただけ?

うんうん、

まま、美味しい!!!

うん、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

魚肉ソーセージ(鰺味)から、カツオへの変身は見事だったけど、

金目鯛焼きのたたきになってるのかは疑問!!

そっか、金目鯛焼きのたたきって食べたことなかった!!

金目鯛焼き、こんなもんか!!と納得するしかないですね。。。

うんうん、

美味しかった!!!

ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

魚肉ソーセージ(鰺味)って、小腹にいいかと思って買っちゃうんだけど、案外食べないんですよね。

これ一本だったら、安大福一個の方が満足感あるかな!!?

安大福のたたき丼。。。。

うん!!やってみる価値あるな!!


この歳になって初めて切り干し大根を買った。もう、あの切り干し大根か!と頭で思うでしょうが、それじゃこのアホブログをやってる意味がない。うん、今朝は意味ある切り干し大根になったか!?

2021-11-26 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、

あの固定された?切り干し大根の概念をぶち壊せ~~~~~!!

で、そんなこと言っても、県境の峠のレストランで出せるくらいの物でないとベベやクラウディアやジャンヌやアンナに認められてもらえない。。。

それで、ハードルを上げて、パリっ子が集うシャンゼリゼのレストランで人気の「切り干し大根」!!!

もちろん、日本独自の素材を厳選!!値段で厳選→できるだけ安価な素材を厳選!!

鹿児島産切り干し大根、

お徳用5枚入り油揚げ、

蒟蒻、

椎茸、

玉葱、

人参、

そして、お肉を解凍するのを忘れたので、パリジャンもなじみ?のハム。

もう、切り干し大根の煮付けの素材ですね。

でもでも、味付けが違います。

ソイソースは使いません。。。。。。。。

オリーブオイルたっぷりで炒め、

ソルト、

ブラックペッパー、

バジル、

ガーリック、

ジンジャー、

マスタード、

ビネガー、(ミツカン酢)

シロップ、(黒蜜)

を入れて、ひたすら炒めるだけ!!

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~す。

うん、これは、見た目、切り干し大根の煮付けですね。

絶対に、ここで脳はあの切り干し大根の煮付けを夢見てます。

それに囚われているはず。

なのに、なんか違う。。。。

うむ、切り干し大根の煮付けなのに、砂糖醤油の味がない!!

これは、アクションミステリー映画で言えば「裏切りの報酬」というタイトルか!!

最初は、ちょっとピンと来なかったんだけど、

だんだんと物語の世界に引き込まれ、辺りの状況が解ってくると、

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

これは、ご飯は勿論、スパゲッティにもあう!!

あの切り干し大根の煮付けのようにモッチャモッチャ食べて美味しい一品。。。。

これも、あとひき切り干し大根になってる!!!!!

うんうん、

美味しかった!!!!

もっと食べたいけど、我慢して、、、

ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!


コンセプトは挽肉の切り落とし!!県境の峠のレストランのシェフは頭を抱え、できたのがハンバーグの切り落とし。。。まだまだミシュランには遠い発想!?

2021-11-25 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、

挽肉の切り落とし、近所のスーパーじゃ売ってないんですよね。。。

そこで、がっかりは、ビジネスマンではありませんね。

なけりゃ、ビジネスチャンス!!作ればいい。。。

で、

「コンセプトは挽肉の切り落とし」というお題で作ることに。

でも、

脳ない鷹は隠す爪がない、という諺どおり、お尻だして頭を抱えるしかない。

そこで、安易に考えたのがハンバーグの切り落とし!!

ま、いわゆる、食パンの耳、カスレラの端の切り落としからの発想ですね。

カステラの切り落とし、、、KINOKUNIYA(きのくにや)しか行ってない人には理解できないかもしれませんね。

きのくにやって本屋だろう!という人はかろうじて、そしてきのくにやってなに!?と言ってる人なら解るはず!!

スーパーといったら、ニコニコバンザイマートでしょ!!って言う人は必ず知ってますよね!カステラの切り落とし。。。

そんなんで、作っていきます。

といっても、ハンバーグの種を細長くして焼いて、半分に切っただけ。。。

端のお焦げが好きな人にお勧めですね。。。

ソースは、ブルドッグとんかつソースにマヨネーズとケッチャップを混ぜた、色だけデミグラス風のソース。。。

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~す

うんうん、普通にハンバーグの端っこ。。。

細長いので食べやすいですね。。。。

切り落とし感がでてる~~~~~~~!!

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

うん、だんだん、気持ちがしょぼくなってきますね。。。

ね、あのふかふかのカスレラを思い出しながら、端のちょっと硬目の崩れかけをモグモグしながら落ちて行く夕日を観る感じ!!?

これは、朝だ、朝だぞ~~~朝日が昇~~~る な感じじゃないから、朝ご飯向きじゃないけど、

ハンバーグの切り落とし!としては、大成功かも。。。

うんうんうん、、、

美味しかった!!!!

ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!


キュウリの紫蘇肉巻き!!!と、リンゴのソテー。。。。それに、キャベツの味噌煮みたいな味噌汁~~!!またの名を魚肉ソーセージ(鰺味)汁!!!

2021-11-24 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、

今朝は、なんかの紫蘇肉巻きと考えていたのだけれど、、、、

白羽の矢に上がったのが、キュウリ。。。。

よもや、キュウリも不意打ちという感じで避けられず。キュウリに決まり~~~~~!!

紫蘇肉巻きキュウリのソテー!!

で、ジャガイモ、ニンジンを添えようと思っていたのだが、

味噌汁にジャガイモを入れたくなって、、、、

それで、リンゴにも白羽の矢!!それで、付け合わせはリンゴのソテー!!

で、

味噌汁はというと、

昨日、キャベツを買ったので、青めのところでキャベツ煮込み。。。。

だけじゃ、味気ないので、タマネギ、ニンジン、それにジャガイモを入れた。。。

でも、なんか素っ気ないので、練り物(魚肉ソーセージ:鰺味)を入れることに。。。。

そして、コショウ、一味とんがらし、ニンニク、ショウガで生臭みを緩和!!

味噌を溶いてできあがり~~~~~~~!!

では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~す。

まずは、味噌汁を。。。。

なんか、エスニック?な感じ。。。

ワカメと豆腐の味噌汁との違いを確認!!

これはこれで美味しい!!!!

では、キュウリのソテー。。。

うんうん、紫蘇肉味。。。

キュウリの食感は残ってる。味も半分残っている。

味が説明できないのが何だが、もともと生でも説明しにくいキュウリの味!!

紫蘇肉味。。。。

うん、塩味がうすかったかな。。。キュウリに塩がきいてればもっと魅力アップかもしれない。。。

きゅうりのキュウちゃんじゃ、味濃すぎ!!

ぬか漬けキュウリのソテーなんてどんなもんなんだろうね!?

でも、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

アップルソテーは、

美味しいに決まってる!!!!!

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

ご飯でも十分!?リンゴのソテーおにぎり、、、どんなもんかいな??

あんがい、いけちゃうかも。。。

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

味噌汁も、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

勿論、魚肉ソーセージがなければ、比内鶏の腿でも、黒豚の三枚肉でも、牛の霜降り肉でも代用がききますね。。。

うんうん、

美味しかった!!!!

ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!


今朝は、お豆腐で麻婆カレー!!先生の、作っちゃったカレー?できちゃったカレー?なんちゃってカレー?みたいのからインスパイヤー??されて、、、、

2021-11-23 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、

今井真実先生の作っちゃったカレー?できちゃったカレー?なんちゃってカレー??

タイトル忘れて、遡って探したんだけど見つからず。。。失礼申し訳ありません。。。

その今井先生の、いかにも投げやりで美味しそうなタイトルのカレーを観て、

これは麻婆カレーにしたい!!と思ったんですね。

先生のお料理は、とにかくツボを押さえたお料理ですので、大いに参考になります。。。。

ということで、

普通にカレーを作ります。カレー感を出すためにニンジン、ジャガイモ、タマネギは必須。。。。

ルーとカレー粉を入れて、小学生でも作るあのカレーで結構かと。。。

一方、麻婆は、豆板醤、一味とんがらしを溶いた汁に、お肉と長葱を入れてコトコトコト。。。。

カレーに負けない麻婆ということで、豆板醤をムニュと入れると辛過ぎるかも。。。。

そして、カレーと麻婆がいい感じで煮えてきたら、合わせます。。。。

あ!今回は胡麻油、ラー油系は入れるの忘れましたので、入れるとどうなるかは保証できません!!

ま、わたしの作る物に保証を求める人はいないと思いますが。。。

そして、コトコトしたら、そこに豆腐を入れて煮込んだら、

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

味見したら、結構辛い。。。

大丈夫かわたしの胃袋。。。。。

すこしでも辛さを押さえるために、生野菜を添えました。。。

では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~す。

辛!!

大丈夫か心配。。。

なんせ胃液も枯渇寸前の爺の胃袋ですからね、、、、

うん、離乳食にはならないことは明らかですね。ペットフードにも不適かな。。。。

うん、でも味は悪くない。。。というより美味い!!

ニンジンが凄く甘く感じる。。。

豆腐が美味い。麻婆豆腐の旨さがでてる。。。。

美味しいじゃん!!

麻婆カレー、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

わ!カレー、おかわり!!

辛いの、麻痺!!!

麻痺しちゃえば、後は旨味みしか感じない!!

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

なんだなんだ!!美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

例え、後で苦しんでも、残したくない美味さ。。。

久しぶりの食い意地のはった自分を感じる美味さ。。。。

うんうん、美味しかった!!!

ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!


バラ肉と卵の蒲焼き~~~!!そして、ミカンとチーズのお吸い物!!え!?きもいって??きもいって言ったよね!!はい、キモ吸い付きでーーす~~~~!!

2021-11-22 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、

今朝は、バラ肉があったので、卵に漬けてフライパンで白焼き!!!!

そして、焼いてる間に、砂糖醤油で蒲焼きのタレを作りましょう!!

酒があったら、酒で割ると旨みが増すかも。。。。

え!?ウナギじゃないんだからアバウトでいいんじゃない!!って?

まあね、ただ、過剰な思い込みが必要ですね!!

ウナギがにょろにょろ!!それがだめな人は、ドジョウがにょろにょろ!!こっちに向かってきます!!

そんなこと考えながら、ご飯を温めて、

白焼きができたら、蒲焼きのタレをかけて一煮立ち、、、、

ご飯の上に乗せて、タレかけて、山椒をたっぷり振りかけましょう。。。

山椒はかければかけるほど、バラ肉とウナギの境目が曖昧になりますね!!

そして、

お吸い物は、和風だしの汁にミカンをいれて、熱を通しましょう。。。

温まったら、チーズを入れてできあがり~~~~~!!

和風の汁にミカンとチーズ!!

あり得ないと思う人~~~手を上げて~~~!!

じゃ、きもいと思う人~~~~!!

いた?いるみたい!!

はい!じゃ、「キモ!」って言って!!

うん、キモいそです。。。じゃ、これをキモ吸いと認定!!!

ま、わたし的にはウナギの肝の方がキモいけどね。。。

汁に入れるのは、キモいと思えば、ミカンとチーズじゃなくてもいいのは勿論ですね。。。

そして、今朝はリンゴとキュウリのサラダ付きです。。。

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~す。

うう~~~~ん!山椒の香りが食欲を刺激しますね!!

一口!!美味い!!

美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

美味い!!

ああ、残念ながらウナギの顔は見えませんが、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

なんか、舌がピロピロする感じ、山椒ですかね。。。。。。

ウナギじゃなくてもこれはこれで、美味しい!!!!

ムッチャムッチャいけます。。。。

キモ吸いは、、、、うんうん、ミカン、温めてもミカン!!温水ミカン!!

だし汁にミカン、、、あわなくないな。。。

そして、チーズは口の中で噛めば広がるチーズ味!!

ミカンとチーズも、口の中での異種格闘技という感じでいいいいいいい!!

美味しい~~~~~~~~~~~~~!!

残念なことは、キモくないことですね。。。ちっともキモくねぇ~~~~~~~~!!

ま、美味しければいいか!!

はい、リンゴとキュウリのサラダも、勿論美味しいですね!!うんうん。。。。

美味しかった!!!!

ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!


今朝はマグロの兜焼き!!!ま、しころの部分だけだけどね。。。カマ?うん、まあ、そうか!でも、県境の河原で拾ってきたしころの方が歴史ロマンがない??

2021-11-21 | 日記・エッセイ・コラム

おはよう!!

そんなこんなで、

マグロの兜焼き~~~のしころ部分。。錣<テイ>。。。これがね「しころ」じゃこのPC変換しないんだよね。。。

え!?PCって使う人に似てくるよね!!って?

ま、その傾向はありそうですね。。。。

そんなんで、

漢字がわかったので、綴がテイ、テイのカネヘンのやつって探したら、最後の方で出てきました「錣」。。。。。

それはいいとして、

これを買ってきてから、さてどうする???

で、BQでもいいようなことが書いてあったので、、、とりあえず、塩コショウして、オーブン焼き!!!

180度から200度で30分!!!

その間に、青梗菜、エリンギ、モヤシのバジル酢炒め~~~~~~~!!

ま、これさえあれば、マグロの兜焼きの錣部分がおかずにならなくても、最悪はさけられます。。。

できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~す。

うんうん、マグロの皮硬い~~~~~!!これは鎧だね。。。

鱗が残っていて煩わしいから、離乳食には向かないな。。。。

立派なしころなのに、どっから手をつけていいやらで、結構ちまちま食べる感じ。。。。。。

うん、でも、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

ちょっと、生臭みが残るけど、それをワイルド感と思えばなかなかいいいいいい!!

レモンをかけるとかすると、さっぱり美味しいかも!!

これは、まだ食べるところあるかな?と骨の隙間を探るのがいいね。

値段の割に遊べるのが、しころだな!!

いつの間にか夢中になって、いつの間にか時間を忘れる。。。

これ、本物の兜焼きだったら、一日遊んでられるかも。。。。。

うんうん、美味しかった!!!!

ま、ご飯は合間に食べて。。。。。

ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!