おはよう!!
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そんなこんなで、
なんか、賞味期限、食べるとき見てどうすんの!!なんて過激なことを言ってますが、
納豆2倍ディー??
食べなくっちゃ、の不安が滲んでますね~~~~!!
世の中、そんなもんです!!
??
ということで、
ご飯一食分に、納豆2個。。。贅沢ですね~~~~!!
(もう、食べちゃいたい)野沢菜も全部使います。贅沢ですね~~~~~~!!
それを、湿気てない新鮮な海苔と一緒に。。。
新旧を織り交ぜる。これぞ伝統の在り方ですね。
伝統的納豆ご飯の食べ方。。。。。??
そして、
生姜焼き!!
昭和の生姜焼きは5㎜のロースポークだったけど、
令和の生姜焼きは1㎜のどっかのポーク。。。
ポークには違いない!!はず。。。
それに、薄切りポークも嫌いじゃない!!
そして、生姜焼きができたら、キャベツの上に脂ダレと一緒にドバァ~~~~~とかける感じで。。。
できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
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では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~す。
納豆海苔巻きご飯、美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
納豆2個で、どこを食べても複数の納豆!!納豆の金太郎飴状態だ~~~~~~~~~~!!
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
そして、生姜焼き!!
うんうん、練り生姜に、メンツユとコショウで十分いける。。。
良く火の通ったというか、薄くて通りぬけたお肉。
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
熱々脂だれでキャベツもしんなり、、、
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
うんうん、美味しかった!!!!
ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
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