全ての観光を終え 空港へ行くばかりです。
夕食は機内食となっていたが
現地ガイドさんの計らいで
アジスアベバ体験と言うことで
現地の人の人気のレストランへ案内してくれた。
レストランの入り口は肉屋 大きな肉がつる下げてあり
奥がレストランである。
料理が出る前にやっと手に入った絵葉書をせっせと書く。
短時間ではなかなか書けず 10枚分の切手を
勝ったが書けたのは半分、切手は日本へ持ち帰りです。
料理はまず生肉、インジェラ、炒めた羊の肉、等々
最後となるエチオピアの味を堪能する。
夕食は機内食となっていたが
現地ガイドさんの計らいで
アジスアベバ体験と言うことで
現地の人の人気のレストランへ案内してくれた。
レストランの入り口は肉屋 大きな肉がつる下げてあり
奥がレストランである。
料理が出る前にやっと手に入った絵葉書をせっせと書く。
短時間ではなかなか書けず 10枚分の切手を
勝ったが書けたのは半分、切手は日本へ持ち帰りです。
料理はまず生肉、インジェラ、炒めた羊の肉、等々
最後となるエチオピアの味を堪能する。