コロナワクチンに含まれる寄生虫やLNP-GOキャプシドその他の解毒!!
LNP-GOキャプシドはウイルスゲノムを包むタンパク質のことです。
これは、肝臓などで解毒が可能です。
また、寄生虫については正直、現時点でお返事できるだけの情報がありません。
また、その他の成分についても詳細がわかりません。
そこで、これらをまとめて解毒という観点からお話を進めていきます。
解毒の担当臓器は主に肝臓
解毒を担当する主な臓器は肝臓です。これは、アルコールの代謝でお分かりだと思います。
また、肝臓の働きにシジミやウコンなどが有効なのは、テレビコマーシャルなどでご存じでしょう。
しかし、シジミやウコンをとる以上に重要なのは、肝臓に余分な仕事をさせないこと。
この意味、お分かりになりますか?
以下のように、世界中の国々で食品添加物が使われています。
また、日本人のほとんどは、日本製の加工食品が安全だと思われていることでしょう。でも、残念ながらそれもまた洗脳です。
日本で使用許可されている食品添加物数は1500以上あります。
アメリカの10倍以上。
イギリスなら70倍以上です。
そして、これらは肝臓に余分な負担を与えます。と、言いたいところなのですが、本当はそれどころの話ではありません。それは、次の画像で理解できることでしょう。
日本でおなじみのポテトチップスのりしお。ポップにWARNINGつまり「警告」と書かれています。
続いて何が書かれているのかと言えば、「このポテトチップスには、アクリルアミドが含まれており、ガンや先天性欠損症、生殖への危害になりえます」です。
問題なのは、ポテトチップスが例外的な危険なものではなく、日本のお菓子のほとんどは、裏面に同様の記述をしないと海外で販売できません。
繰り返しますが、日本製でメジャーなお菓子はもちろん、焼き肉のタレなどの調味料も同様の表示をしないと海外では販売できません。
先ほどの警告を読み直してください。
「先天性欠損症や生殖への危害」とあります。つまり、「これらを食べて育った人が子どもを産めば、その子に問題があっても不思議はないよ!」という話です。事実、日本では知的障害や発達障害の子どもたちが急増しています。
話を元に戻しますが、1500以上の添加物がすべての加工食品に入っています。
たとえ原材料名に表示されていなくても、ほぼ間違いなく入っています。
なぜなら、日本の食品に関する法律は抜け道だらけだからです。
例えばコンビニのおにぎりは、原材料名に植物油の表示はありません。
でも、しっかり入っています。
そしてそれは、ご飯を炊くときに使う水、この水に植物油(サラダ油。炊飯油とも呼ばれる)を混ぜれば原材料名に表示する必要がありません。
また、セブンイレブンの金の食パンはバターが使われていて安全だと思い込んでいましたが、袋から出して放置して2週間経過してもカビませんでした。
これは、お客様も実験され同様の結果でした。したがって、原材料名には書かれていない何かが混入しています。
ということで、まずはすべての加工食品、スーパーのお惣菜、コンビニで売られているものはすべて、ドラッグストアで売られているものはすべて、安価な外食産業もすべてやめる必要があります。
これなくしてワクチンに対抗することなどあり得ません。
もちろん、調味料なども塩や醤油(醤油も食塩ではなく塩が使われたもの)など、昔から使われてきた調味料を使うようにする必要があります。
その上で、アミノ酸やビタミンC、E、D、マグネシウム、亜鉛などをとることではじめて、肝臓は本来の働きを取り戻すことができます。
また、納豆、豆腐、海藻、味噌、梅干し(あの昔の塩辛いやつ)など、日本食もとても有効です。積極的に食べてください。
気づいていた人はほんの一握りですが、日本は世界最高の社会主義奴隷国家だったというのが本当のところです。つまり、私たちは日本のエリートたちの奴隷にすぎなかった。だからこそ、ワクチンを打たせようとエリートたちは必至です。
でも、負けないでください。
・加工食品や出来合いの食品は買わない
・サラダ油や植物油脂、トランス脂肪酸を使わない
・電磁波をできる限り避ける
・アミノ酸やビタミン、ミネラルなどをサプリメントで補う
・オメガ6を控えオメガ3をとる
・和食中心の食事を食べる
ワクチンを打ってしまった人は、以上に加えてグルタチオンをとる。
ワクチンを打ってしまった人は、なんとかこれを実行して生き残ってください。
決してあきらめず。
その治療効果は絶大で、新型コロナの重傷者は4日で回復しました!!
二酸化塩素には、ワクチン接種後の体内の毒素を中和してしまいます!!" 二酸化塩素水には、血中酸素濃度を短時間で下げる力があります。
さらに血液をサラサラにする効果も絶大です。
血栓を溶かす効果も絶大です。
ワクチン接種者は、秋以降次々と死んでいく!!
❝N-アセチルシステインは、体にグルタチオンを内因的に分泌させます❞
詳細は前述のとおりです。
◆運動する事
❝集中的にスポーツをする場合、体がグルタチオンを内因的に分泌する❞
◆亜鉛
❝抗酸化物質(亜鉛)は、酸化グラフェンを分解するために不可欠です❞
亜鉛に関しては、以前紹介した『【解毒③】mRNAワクチンを接種した後 毒性を解毒する方法』にもありました 重要な栄養素なんですね、きっと。
【解毒③】mRNAワクチンを接種した後 毒性を解毒する方法
ワクチンの曝露に効果があるかもしれないという『松葉茶』や『タンポ ...
まずは『ミエロペルオキシダーゼ ( MPO )』。
このミエロペルオキシダーゼ ( MPO )は、白血球(白血球)によって産生される酵素で、異物を破壊するために活性酸素種を生成するもので、この酵素がグラフェンの分子を分解するようなのです。
❝ミエロペルオキシダーゼは既知のヒトの酵素で唯一、カーボンナノチューブを分解できる。
このことは、ドラッグデリバリーシステムに用いるナノチューブが組織に蓄積する、という懸念を和らげるものである。
カーボンナノチューブと酸化グラフェンが全く同じものかどうかまでは分かりませんが、カーボンナノチューブの説明に『炭素によって作られるグラフェンシートが単層あるいは多層の同軸管状になった物質。
炭素の同素体で、フラーレンの一種に分類されることもある』と記載がありますので、限りなく近い物質と思えます。
そしてもう1つは、子供の体内に多くある『グルタチオン』。
このグルタチオンが酸化グラフェンを分解し、さらにグルタチオンは酸化グラフェンの毒性をゼロにすることが出来る事が研究で分かっているようです。
お酒(アルコール)
上記の ミエロペルオキシダーゼ ( MPO ) という酵素が、お酒を飲んだりたばこを吸うことでこの酵素の増産が促されるようなのです。(スペインの研究グループの動画から)
これが、今現在のお酒提供への厳しい規制に繋がるのではないでしょうか。
何故にこうまで飲食店いじめをするのかは、これが一番の原因ではないかと思ってしまいます。
ほら、どんどんとお酒規制が厳しくなっています。
普通に考えて、というか大勢の方が同じように思っていると思いますけれども、お酒がコロナ感染症を誘発する訳でもなく、コロナと全く関係なくないですか??
埼玉・千葉・神奈川・大阪に緊急事態宣言、31日まで…全域で酒提供停止
政府は2日、新型コロナウイルス対策として、埼玉、千葉、神奈川、大阪の4府県に緊急事態宣言を発令し ...
飲食店に対する厳しい規制は、前までは、国や都道府県が土地を安く手にする為に(外資に安く売る為なのか、スーパーシティ構想の為なのかは分かりませんが)、もしくは大勢の人が色々と話をして情報交換をする場を無くす為などが理由かと思っていましたが、それもあるのでしょうが、やはり一番の狙いはこの
『お酒』なんでしょう、きっと。酸化グラフェンを体内から排出させない為に。
お酒だったら家でも飲む事出来ますし…とも思いますが、大勢で集まった時はお酒を飲むけれども、家で一人の時は飲まないよ、という人も結構いるのではないでしょうか。
そこで一番心配になるのが、お酒を造っている会社が無くなってしまうのではないかという事です。
飲食店に卸す事も出来ず、若者が集まって路上でお酒を飲む事も許されず、1人だと家であまり飲む人がいないとなると…。需要が激減しますね。
というかもう激減していますね。
そうすれば、お酒を造っている会社が軒並み倒産してしまう可能性があります。
実際、既に全国で老舗の酒屋などが多数倒産しているようです。
今後はもっと倒産する会社が増えるでしょう…
有効に排出出来る可能性のあるお酒は手に入らないようにし、酸化グラフェンが自然と排出される頃(スペインの研究では半年〜1年くらいで自然と排出される可能性があるとおっしゃっていました)にはまたワクチン接種させられ排出する機会を奪われ、永遠と酸化グラフェンが体内に存在する状態を作ろうとしているのではないでしょうか。
最近ワクチンは6回接種が効果的だの毎年接種する事になるだの言い始めましたよね。
そして体内に酸化グラフェンが恒常的にある状態を維持させ、ここで『5G』始動。
グルタチオン
グルタチオンは子供に多く、年をとると減少してしまう傾向にあるようです。
❝グルタチオンは、グルタミン酸、システイン、グリシンという3つのアミノ酸から成る小さなタンパク分子で、細胞を損傷から守るだけでなく、有害物質の解毒も助けてくれる抗酸化物質です。
研究でかなり明らかになっていることは、細胞内グルタチオン濃度が高い人は、ウイルス感染症に対して適切な反応を示すという関連性が存在することです。
この効果がもたらされるのは、グルタチオンが免疫細胞を損傷から守り、ウイルスに対する防御に不可欠な免疫機能を高めてくれるからです。
※グルタチオンを多く含む食品:アスパラガス、アボカド、クルミ
※グルタチオン濃度を高めたい場合のサプリメント:グルタチオン、N-アセチルシステイン❞
グルタチオンは細胞の保護と解毒を助けてくれます。グルタチオンにはどのような有用性があるのか
グルタチオン
N-アセチルシステイン
NACの商品は、海外では沢山の種類があるようですが、ほとんど売り切れが多かったです。
サプリメントが手に入らなくても、今時期ちょうど『アスパラガス』が旬ですので、積極的に食事に取り入れたいですね。
その他の解毒方法
◆N-アセチルシステイン(750mgのNAC 600mgが一般的)
❝N-アセチルシステインは、体にグルタチオンを内因的に分泌させます❞
詳細は前述のとおりです。
◆運動する事
❝集中的にスポーツをする場合、体がグルタチオンを内因的に分泌する❞
◆亜鉛
❝抗酸化物質(亜鉛)は、酸化グラフェンを分解するために不可欠です❞
亜鉛に関しては、以前紹介した『【解毒③】mRNAワクチンを接種した後 毒性を解毒する方法』にもありました。 重要な栄養素なんですね、きっと。
【解毒③】mRNAワクチンを接種した後 毒性を解毒する方法
こんにちは、たま子です。 以前、ワクチンの曝露に効果があるかもしれないという『松葉茶』や『タンポ ...
◆アスタキサンチン
❝視力も改善することに気づきます❞
ワクチン接種後に視力低下や、最悪失明した方が結構いらっしゃるようです。
失明に関してはわかりませんが、視力低下にはもしかして有効なのでしょうか。そしてこういった記載も。
❝アスタキサンチンは甲殻類や甲殻類にオレンジ色を与えるものです。
ワクチン接種後は摂取しないように言われた食品❞ 摂取しないよう指示…?お酒と同じ匂いがプンプンしますね。
そして、アスタキサンチンは『強い抗酸化作用』があります。海の食品に多く含まれているようですよ。
※アスタキサンチンを多く含む食品(100g中)
1位 エビ・カニ ~40mg
2位 オキアミ 4.5~13mg
3位 鮭 0.3~4mg
4位 ニジマス 0.1~1.3mg
5位 イクラ 0~1.4mg
目に良い成分アスタキサンチンを多く含む食材&食べ物5選!
鮭と野菜の含有量は
アスタキサンチンは「海のカロテノイド」とも呼ばれる赤色の天然色素。
ビタミンEの約1000倍の強力な抗 ...
アスタキサンチン 10mg 60粒 NOW Foods(ナウフーズ)
楽天市場で見るYahoo!ショッピングで見る
◆ケルセチン
❝La Quinta Columnaのプログラムでは、ケルセチンで治療されたCOVID-19の症例に言及した研究が見られ、非常に良い結果が得られました。
非常に優れた抗酸化物質でもあります❞
こちらも、亜鉛同様、以前紹介した『【解毒③】mRNAワクチンを接種した後 毒性を解毒する方法』にもありましたね。
玉ねぎの皮に多く含まれている成分です。
【解毒③】mRNAワクチンを接種した後 毒性を解毒する方法
◆ビタミンD
❝必要に応じて、朝に30分ほど日光を浴びてください。これは非常に健康的です❞
免疫力アップの為にも、やはり太陽の光を浴びる事はとても重要ですね。
・イベルメクチン
・ペプシドAC(ファモチジン)
・N-アセチルシステイン(NAC)
・ケルセチン
・亜鉛
・DHA / EPA
・ヨウ素(昆布)
・マグネシウム/カルシウム
・ブロメライン(パイナップル等の抽出成分)
・タイレノール(アセトアミノフェン)
・アルファリポ酸
・ニゲラサティバ(ブラッククミンシード )
・ビタミンC
・ビタミンD
・ビタミンE
・ビタミンB12
・プロバイオティクス
・メラトニン
- エピガロカテキンガレート (緑茶)
- クルクミン (ウコン)
- アピゲニン (パセリ、セロリ、グァバ)
- ベータグルカン (きのこ類、最も多いのは、ハナビラタケ)
- ミリセチン (クルミ、ブドウ、ベリー類)
- ケルセチン (たまねぎ、そば、りんご)
- ピペリン (黒コショウ)
- ゲニステイン (大豆)
- ジアゼイン (大豆)
- フェルラ酸 (コメ、大麦、小麦)
他にも何点かサプリメントを紹介されていました。
そして最後にやはり『5G』との関係の記載があります。
❝ooグラフェンが今ダメージを与えているとコメントしようと思いましたが、5G技術が活性化された数日後に体にダメージを与えるのと比べると、今のダメージはそれほど大きくありません。
これらの帯域幅周波数により、ooグラフェンの毒性が体内の抗酸化物質のレベルに関して非常に大幅に増加することが可能になります。
したがって、それらはその不均衡をすばやく解消し、炎症性症候群、免疫系の崩壊、酸化ストレスの変化を非常に迅速に(数時間以内に)サイトカインストーム、両側性肺炎、およびあなたが重度のCOVID-19として知っているすべてのものを引き起こします。
酸化グラフェンの解毒に有効な成分は、mRNAの解毒と共通するものが多くありましたね。(亜鉛・ケルセチン)
そして、グルタチオンはかなり有効のようですね。
残念ながら、簡単に摂取できるサプリメントはあまり見つける事が出来ませんでしたが、食品から摂取出来ますので、なるだけ意識して摂るようにするなどの対策は取れます。
そして、『お酒』や『アスタキサンチン』など、規制や摂取を控えるように、などとアナウンスされているものは、もしかして一番摂取しなければいけないものなのかもしれませんね。
イベルメクチンなど明らかに有効な薬が認められないように…。
奴らは、なりふり構わず「何でもあり!!」と、昆虫食、そして猛毒蚊に人々を襲わせる準備をしています!!
腑抜の政府は、奴らの言いなりです!!
自分どころか家族さえも、守りません!!
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新型コロナを証明した論文はありません!!
公的機関のコロナ情報はすべて嘘です!!
新型コロナは存在しません!!
ワクチンには予防効果はありません
発症効果を防ぐ効果もありません!!
重症化を防ぐ効果もありません!!
ワクチンの中身の正体は
酸化グラフェンによる血栓と、M-RNA修飾ウリジンを使った遺伝子組み換えで免疫破壊!!
この二つを主体に貴方の身体を徹底的に破壊する遺伝子組み換え兵器です!!
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ワクチンや食品に含まれる社会毒を排泄、無毒化する!!
松葉茶・ヨモギ茶・琵琶種粉末・ムクナ豆粉末
ビタミンB2・ビタミンC・ビタミンE・コエンザイムQ10
納豆・ニンニク・ゆで卵・ゴーヤ・トマト・ブロッコリー
きのこ類・梅干し・胡麻ナッッ・オリーブオイル・寒天
シソ・ショウガ・ワサビ・沢庵・ヌカズケ
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非加熱の塩・味噌・アーモンド・クルミ
フルーツ、海藻類
nRNAワクチン汚染は、想像以上に深刻です!!
スパイク蛋白質が人類の免疫力を削いで成人病を引き起こさせて次に「癌」にしてしまう!!
コロナデトックスは~
納豆キナーゼ・ブロメライン・クルクミン
新型コロナウイルスが存在することを証明した人は世界に誰一人としていません!! コロナは嘘です!!
それを政府も厚生労働省も「新型コロナウイルス」と呼びます!
病原体を説明することが出来ないものに対してワクチンを作れません!!
遺伝子の確認も病原体を証明しないとPCR検査も作れない!!
政府厚生労働省とマスコミと医師会のいうことは全ては嘘なのです!!
スパイク蛋白質を体内から除去して発症を遅らせるのは
納豆キナーゼ・ブロメライン・クルクミン
マイケル・イードン博士(元ファイザー社副社長)
初回接種者の内0.8%は、2週間以内に死亡する。
即死しなかったとしても、接種者の見込み寿命は2年である。
これは追加接種によって短縮する。
数十億人がもだえ苦しみながら死ぬことに成る!!
このワクチンの接種者は天寿を全うすることはない。
生きながらえる期間は、長く見積もっても3年である。