今日の晩御飯です。
玉子焼きを久しぶりに焼きました。久しぶりやから卵焼き器で卵を何個やったかなと思いながら3つか2つか考えて二つにしました。
ネギと牛乳、めんつゆを入れて焼きました。
今日作ったのはこれだけ。
あとは作りおきのアジの南蛮、ホウレンソウとアミ海老のお浸し、ジャガイモとキュウリのナムル、コンニャクと大根、厚揚げの赤味噌煮
でお茶を濁しました。
米を炊いて、汁物をつけて今日の晩御飯にします。
汁物とご飯は今から炊きます。
玉子焼きを久しぶりに焼きました。久しぶりやから卵焼き器で卵を何個やったかなと思いながら3つか2つか考えて二つにしました。
ネギと牛乳、めんつゆを入れて焼きました。
今日作ったのはこれだけ。
あとは作りおきのアジの南蛮、ホウレンソウとアミ海老のお浸し、ジャガイモとキュウリのナムル、コンニャクと大根、厚揚げの赤味噌煮
でお茶を濁しました。
米を炊いて、汁物をつけて今日の晩御飯にします。
汁物とご飯は今から炊きます。