面倒なときは市販品。
市販のチルドピザに自家栽培のミニトマトとフレッシュバジルをプラスしました。
ヘルシオグリルのオート、トーストコースで焼いたらやはり物足りない。
五分、手動でプラスしてからフレッシュバジルをさらに足しました。
フレッシュバジルや自家栽培なんて聞こえがええよなぁ。
ただの昔で言うたら趣味の園芸やのに。
一人で食べるなら一枚と500ml1缶で晩御飯成立!
ちょっとプラスするだけて旨そうやあーりませんかっ。
ここ数日、ポケゴーやろなぁと思うシーンに遭遇する。
近所の団地にも出るんやな。
しかしまだやってる人がおるんやな。
興味がないから何がええのかわからんわ。
最近こんなことが多くなった気がする。
市販のチルドピザに自家栽培のミニトマトとフレッシュバジルをプラスしました。
ヘルシオグリルのオート、トーストコースで焼いたらやはり物足りない。
五分、手動でプラスしてからフレッシュバジルをさらに足しました。
フレッシュバジルや自家栽培なんて聞こえがええよなぁ。
ただの昔で言うたら趣味の園芸やのに。
一人で食べるなら一枚と500ml1缶で晩御飯成立!
ちょっとプラスするだけて旨そうやあーりませんかっ。
ここ数日、ポケゴーやろなぁと思うシーンに遭遇する。
近所の団地にも出るんやな。
しかしまだやってる人がおるんやな。
興味がないから何がええのかわからんわ。
最近こんなことが多くなった気がする。