とまぁ、サイクリングというほどではないけど奈良へ。
大倉本家という蔵元へ行ってきました。
そこの社長さんと。
プロの料理人さんが来てお刺身を作ったくれたり
これなんやったかな?
歯応えコリコリ旨いよ。
ポテサラも旨い
当たり前やけど上手くさばいてあるなぁ!
ラベルの色がジェッターの車体の色と似てるね(^^)。
つきたてのお餅!
おろし餅も旨い!
「こまい」という北海道ではよくある魚だそうです。
これも旨い!
お蕎麦は二口ほどいただきましたが旨かった!
今回は集合写真も撮らなかったし、他にもあんまり写真を撮りませんでした。
やっぱり日本酒には魚が合うね。
美味しいものを食べられるのは幸せです。
そんな年末の一日でした。
大倉本家という蔵元へ行ってきました。
そこの社長さんと。
プロの料理人さんが来てお刺身を作ったくれたり
これなんやったかな?
歯応えコリコリ旨いよ。
ポテサラも旨い
当たり前やけど上手くさばいてあるなぁ!
ラベルの色がジェッターの車体の色と似てるね(^^)。
つきたてのお餅!
おろし餅も旨い!
「こまい」という北海道ではよくある魚だそうです。
これも旨い!
お蕎麦は二口ほどいただきましたが旨かった!
今回は集合写真も撮らなかったし、他にもあんまり写真を撮りませんでした。
やっぱり日本酒には魚が合うね。
美味しいものを食べられるのは幸せです。
そんな年末の一日でした。