おむの部屋
ムーミンパパの気まぐれ日記
など、複数のブログで紹介されていますが、
弘前大学の城田安幸先生が、無農薬リンゴの未熟果実にも多く含まれている
クロロゲン酸の機能に着目し開発された未熟果実入りリンゴジュース「医果同源」。
その機能について、パシフィコ横浜で開催される日本癌学会学術総会(10月1日~3日)で発表されます。
新作発泡酒アップルブリューもおいしそうです。
発表は10月3日のポスター発表とのことです。
http://accessbrain.co.jp/jca2009/
くわしくは株式会社 医果同源りんご機能研究所
http://www.ikadogen.com/
もご覧下さい。
ムーミンパパの気まぐれ日記
など、複数のブログで紹介されていますが、
弘前大学の城田安幸先生が、無農薬リンゴの未熟果実にも多く含まれている
クロロゲン酸の機能に着目し開発された未熟果実入りリンゴジュース「医果同源」。
その機能について、パシフィコ横浜で開催される日本癌学会学術総会(10月1日~3日)で発表されます。
新作発泡酒アップルブリューもおいしそうです。
発表は10月3日のポスター発表とのことです。
http://accessbrain.co.jp/jca2009/
くわしくは株式会社 医果同源りんご機能研究所
http://www.ikadogen.com/
もご覧下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます