今日は午後から夕方まで雪が降った盛岡です。明日も朝方は雪が降るようですね。
特別講習の授業です。
オレンジスライスとオレンジピール、そしてチップチョコも入った「オレンジリング」です。
コーンがたっぷりの「コーンパン」も作りました。
大納言うぐいすがフィリングの「うぐいすパン」です。
コーティングチョコを使ってお絵かき気分が味わえる「キャラチョコ」も作りました(*^_^*)
こちらは教室会員の先生方の授業です。
作っていたのは
小麦胚芽入りのフランスパン「ザ・ベリーズ」でした。
クランベリーとブルーベリー、そしてピスタチオがたっぷりフィリングされています(^_^)b
自分で作った焼きたてを試食いたしました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
特別講習の授業です。
オレンジスライスとオレンジピール、そしてチップチョコも入った「オレンジリング」です。
コーンがたっぷりの「コーンパン」も作りました。
大納言うぐいすがフィリングの「うぐいすパン」です。
コーティングチョコを使ってお絵かき気分が味わえる「キャラチョコ」も作りました(*^_^*)
こちらは教室会員の先生方の授業です。
作っていたのは
小麦胚芽入りのフランスパン「ザ・ベリーズ」でした。
クランベリーとブルーベリー、そしてピスタチオがたっぷりフィリングされています(^_^)b
自分で作った焼きたてを試食いたしました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます