今日はレギュラーの授業がお休みでした。
なので特別講習でランチにもディナーにもなるハンバーガーセットを作りました。
もちろんハンバーグに良く合うバンズからの手作りです(^_^)v
副菜の夏野菜のピクルス、鶏肉と夏野菜のソテー、オニオンリングです。
ズッキーニのスープも作りました。
デザートは3点です(^^)
マンゴームース、桃の杏仁、そして大谷翔平選手が好んで食べているという岩泉ヨーグルトです(^^)
お待ちかねの楽しい美味しい試食タイムです。
レストランで食事しているような気分が味わえます(^^)
レストランと違うのは自分好みの超ボリューミーなハンバーガーにすることができるのでした(笑)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年7月と8月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
なので特別講習でランチにもディナーにもなるハンバーガーセットを作りました。
もちろんハンバーグに良く合うバンズからの手作りです(^_^)v
副菜の夏野菜のピクルス、鶏肉と夏野菜のソテー、オニオンリングです。
ズッキーニのスープも作りました。
デザートは3点です(^^)
マンゴームース、桃の杏仁、そして大谷翔平選手が好んで食べているという岩泉ヨーグルトです(^^)
お待ちかねの楽しい美味しい試食タイムです。
レストランで食事しているような気分が味わえます(^^)
レストランと違うのは自分好みの超ボリューミーなハンバーガーにすることができるのでした(笑)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年7月と8月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます