今日は5月1日。1年の3分の1がもう過ぎました。
今日は講師の先生方の授業でした。
私がお手本を見せていたのは、
チョコチップやピーカンナッツ、クランベリーがたっぷり入った「ショコラカンパーニュ」でした。
そして皆様が作っていたのは
見た目が可愛いだけではなく、とっても美味しいあんパン「キャラクターパン」です(*^_^*)
片手で食べられるスイーツ「アーモンドバーデニッシュ」も作りました(^_^)/
今日も作りたて焼きたてを試食いたしました(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
5月スタートの新クラスを1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は講師の先生方の授業でした。
私がお手本を見せていたのは、
チョコチップやピーカンナッツ、クランベリーがたっぷり入った「ショコラカンパーニュ」でした。
そして皆様が作っていたのは
見た目が可愛いだけではなく、とっても美味しいあんパン「キャラクターパン」です(*^_^*)
片手で食べられるスイーツ「アーモンドバーデニッシュ」も作りました(^_^)/
今日も作りたて焼きたてを試食いたしました(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
5月スタートの新クラスを1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】